Строительные компании Кировоградской области
Kadium Development
ЖК Park House
   дн
   час
   мин
ЖК Park House
Новоалексеевка
Крепость Святой Елисаветы
ЖК А+Я
все квартиры проданы
ЖК А+Я
Ковалёвка
Парк "Казачий остров"
ЖК 3V Volkova
все квартиры проданы
ЖК 3V Volkova
Озёрная балка
Городской дендропарк
ЖК Ковалевский
продажи приостановлены
ЖК Ковалевский
Ковалёвка
Парк культури и отдіха Ковалевский
Сузір'я
просп. Победы, 10а
просп. Победы, 10а
Ковалёвка
Парк культури и отдіха Ковалевский
ЖК Сузір'я 2020
все квартиры проданы
ЖК Сузір'я 2020
Авиагородок
Парк им. Крючкова
ЖК Сузір'я 2019
все квартиры проданы
ЖК Сузір'я 2019
Ковалёвка
Парк культури и отдіха Ковалевский

Перед тем как рассматривать вариант покупки квартиры от застройщика, должна быть найдена надежная и проверенная строительная компания, Кропивницкий для которой стал городом для реализации проектов. Можно и сначала определить понравившиеся жилые комплексы, а потом уже анализировать фирмы, которые их возводят. Но в этом случае риск ошибиться повышается, ведь конкретная новостройка может понравиться так сильно, что недостатки застройщика, если они есть, покажутся незначительными.

Самые надежные застройщики Кропивницкого – как определить

Все строительные компании, работающие в городе, заслуживают доверия, но для выбора лучшей нужно тщательно проанализировать информацию. Хорошо, если:

  • Строительные компании Кропивницкого имеют не только стаж, но и опыт работы, то есть не просто давно зарегистрированы на рынке, но и реально строят дома;
  • Сроки введения объектов в эксплуатацию не переносятся, по крайней мере, без объективных причин;
  • Отзывы о застройщиках Кропивницкого не содержат негативных высказываний.

Существует ряд критериев, по которым можно определить надежного застройщика. К ним можно отнести:

  • Отсутствие в СМИ публикаций, способных дискредитировать компанию;
  • Девелопер не входит в список застройщиков Кропивницкого, замешанных в судебных тяжбах или других проблемах с законом;
  • Отсутствие незавершенных объектов строительства, в том числе и в других городах, сроки сдачи которых неоднократно переносились.

Часто покупателей новых квартир привлекают те застройщики Кропивницкого, рейтинг которых оказывается выше других. В этом случае важно понимать, на основании каких сведений составлялся попавшийся на глаза рейтинг или ТОП, так ли эта информация объективна и не является ли она рекламой.

Каталог строительных компаний Кропивницкого на ЛУН.ua

Покупателям первичной недвижимости, которых интересуют местные застройщики, Кропивницкий предлагает пока небольшой перечень фирм. Все они представлены в базе строительных компаний каталога ЛУН.ua. В ней размещены крупные и ведущие застройщики отрасли и молодые строительные фирмы Кропивницкого, работающие в городе.

Для каждой компании в каталоге создана отдельная страница, где можно получить основные сведения о застройщике – год основания, количество домов, построенных в период с 2010 года, актуальные объекты на территории города и в других регионах страны. По предложенной ссылке можно перейти на официальный сайт девелопера для получения дополнительной информации.

Больше
Меньше
Це російськомовна версія
Інколи пошукові системи вважають, що користувачам потрібна саме вона, але завдяки цьому повідомленню ви можете змінити мову в один клік
Українською