Бронирование квартир от застройщика
Обновлено 06.06.2021
Сообщить о неточности
38 200 — 49 150
Дата ввода:
2 кв. 2023
Расположение
ул. Приморская, 1, 1б
Сообщить о неточности
Соборная площадь
5 мин
20 мин
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 15.06.2021: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
ЖК Ясная Поляна 2
ЖК Ясная Поляна 2
Дом сдан. В продаже последние квартиры!
Французский бульвар, 29
Французский бульвар, 29
Жилой комплекс элит класса от ЗАРС.
ЖК Art House
ЖК Art House
Новостройка на Базарной, 61. Старт продаж! Лучший выбор и цены.
ЖК City House History
ЖК City House History
Квартиры в новостройке в историческом центре Одессы (ул. Новосельского). Сдача в 2021 году!
Рекомендации
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с Пространство на Думской
О жилом комплексе
Пространство у Стамбульского парка еще ищут как Пространство на Думской
Сообщить о неточности

«Пространство у Стамбульского парка» — это престижный дом клубного формата, который сочетает в себе городские развлечения и максимальный уровень приватности. Месторасположение является одним из главных преимуществ данного проекта — дом построен с выходом в Стамбульский парк и находится в самом центре Одессы. Здание строится по индивидуальному, а не типовому проекту, благодаря чему планировки апартаментов будут более продуманные и комфортабельные.

Проект дома разработан с учетом необходимости шумопоглощения внешних факторов — шум дороги не будет слышен в квартире. Четко регламентированы правила взаимодействия жителей с внешними архитектурными элементами — вплоть до типа оконных сеток, которые можно устанавливать в квартире. А для наружных блоков кондиционеров предусмотрены специальные гнезда, расположенные в виде ровной сетки и вписанные в облик фасада.

Благодаря низкой плотности застройки внутренний двор будет просторным — это позволит разместить детские площадки, спортивные комплексы, обустроить зоны для отдыха. Застройщик постарался передать атмосферу традиционных одесских двориков, но с акцентом на современную эстетику. За безопасность жильцов отвечает закрытая территория, система контроля доступа и круглосуточное видеонаблюдение без слепых зон.

Инфраструктура

Выбирая эту локацию, вы окажетесь в эпицентре всех событий, концептуальных заведений и развитой инфраструктуры. Рядом с домом расположены такие достопримечательности и популярные места, как: Морской вокзал, памятник Екатерине II, Городской сад, Греческая площадь, Пушкинская и Ришельевская улицы, Литературный музей и Сад скульптур при нем, театр KOWALSKY и сердце Одессы — Театр Оперы и Балета. Недалеко расположен также Бульвар, названный в честь знаменитого одессита Михаила Жванецкого.

На первом этаже ЖК «Пространство у Стамбульского парка» предусмотрены коммерческие помещения, которые сформируют собственную инфраструктуру: инновационный фитнес-клуб, магазины, бутики, рестораны и кофейни, апарт-отель с бассейном и казино.

В 5 минутах ходьбы открыта специализированная гимназия №2 с углубленным изучением английського языка, а до школы №117 пешком 15 минут. Также в округе расположены высшие учебные заведения: Мореходное училище имени Александра Маринеско, Областное базовое медицинское училище, Педагогический колледж, Институт стоматологии и Международный Эриксоновский университет коучинга в Одессе. Из детских садов в пешей доступности открыты №47 с яслями, «Сказка», «Лад», №37 «Незабудка» с яслями и №238 компенсирующего типа.

В пределах 5 минут на авто вы найдете множество медицинских центров и государственных учреждений, например, поликлиники для взрослых №5 и №12, поликлиника для детей №3, городская стоматология №2, частные клиники «Оксфорд Медикал», KIND, «Андромед» и другие.

Если вы ведете здоровый образ жизни, можно выйти на пробежку в ближайшие парки — Стамбульский, Грецкий или имени Шевченка. В последнем есть стадион «Черноморец» с фитнес-клубом, скейт-парк и велопрокат. Также рядом с домом открыты спортивные залы New Style, BJJ Odesa, «Блиц-фит», Wellness SPA «Формула», «Чемпион» и множество других.

С наличием продуктовых магазинов в центре проблем нету — к вашим услугам супермаркеты «Буква», «Два Шага», «Сильпо», «СУПЕР ZAEDU МАРКЕТ», «Таврия В» и «Обжора». Кафе и рестораны здесь также на каждом шагу, ближайшие: Omega Three, Le Patio и «Кобе».

Особенности

  • консьерж-сервис — менеджер-помощник ответит жильцам на любые вопросы, касающиеся совершенствования их проживания, проконсультирует о качестве предоставляемых услуг и порекомендует лучших специалистов.

  • зона выгула животных — специально для домашних питомцев на территории комплекса запроектированы площадки для выгула

  • ветрозащищенность — дом расположен по «розе ветров», поэтому во дворе всегда будет тихо и без сильных порывов ветра

  • концепция «двор без машин» — внутридворовое пространство будет полностью пешеходным, а для авто предусмотрено 78 машиномест в подземном паркинге

  • места для курения — чтобы обеспечить комфорт проживания всех жителям, застройщик сформировал специальные места, отведенные для курения

  • подземные баки для сбора и сортировки бытового мусора — застройщик реализовал идею подземного сбора бытовых отходов, это выглядит эстетичнее привычных мусорных баков, и намного экологичнее

Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос