Продажа квартир от застройщика
Обновлено 15.01.2022
Сообщить о неточности
44 500 — 68 900
Расположение и генплан
ул. Ришельевская, 47
Сообщить о неточности
Карта
Спутник
Аэрооблет
Соборная площадь
5 мин
15 мин
Характеристики проекта
Сообщить о неточности
Документы
По состоянию на ноябрь 2021
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 05.01.2022: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
ЖК Первый Французский
ЖК Первый Французский
Жилой комплекс элит-класса на Французском бульваре.
ЖК Эллада
ЖК Эллада
Выгодная цена в Аркадии: 900$/м².
ЖК M.Park
ЖК M.Park
Квартиры возле Михайловской площади с видом на парк. От 40 000$.
ЖК Акрополь
ЖК Акрополь
Старт продаж новой очереди!
Рекомендации
Вместе с этим проектом смотрят
Рядом с Пространство на Ришельевской
О проекте

«Пространство на Ришельевской» — проект реставрации здания архитектуры Викторианского Барокко 1893 года в самом центре Одессы, на пересечении улиц Ришельевской и Большой Арнаутской. Дом-бутик в декоративно-орнаментальном стиле «Ар-Нуво» объединил в себе двухэтажный пассаж с коммерческими площадями, уютный ресторан с фонтаном и квартиры с просторными террасами и открытыми балконами. Несмотря на близость к исторической части города с ее насыщенной жизнью в этом месте обеспечен максимальный уровень приватности.

Инфраструктура

Локация «Пространства на Ришельевской» — 10 минут пешком до центра города — предполагает наличие развитой социальной и транспортной инфраструктуры. На таком же расстоянии от дома — центральный железнодорожный автовокзал города и автостанция «Привоз», от которой отправляются маршруты в близлежащие населенные пункты. До ближайших остановок городского транспорта на улицах Большой Арнаутской и Ришельевской — 1-2 минуты пешком. Это остановки троллейбуса №3 и маршруток №124, №128, №145, №148, №150, №175, №201, №208, №210, №221 и №283.

Купить продукты рядом с домом можно в супермаркетах «Таврия В» и «АТБ-МАркет» — 2-4 минут пешком. Еще несколько продуктовых магазинов и супермаркетов крупных торговых сетей расположены в радиусе 10 минут ходьбы. Это супермаркеты «Копейка», «АТБ-Маркет», «Таврия В», Fresh Market, магазин натуральных продуктов «Прованс», «Таировские вина», «Рыбацкий Рай», «Рошен» и другие. Также в пешей доступности от «Пространства на Ришельевской» расположен знаменитый «Привоз» — крупный продуктовый и вещевой рынок и целый ряд торговых центров.

Богат район и различными культурными заведениями и местами для отдыха. Одно из таких мест — первый в Украине городской рынок еды Odessa Food Market, в котором одновременно работают 13 кафе и 6 баров.

Для малышей рядом с домом детский сад-ясли №253, а на несколько минут дальше детский сад №14. Родители школьников также смогут выбрать одну из школ в пешей доступности от «Пространства на Ришельевской»: №58, №94, №101 или №191. До любого из этих учебных учреждений максимум 15 минут.Также в районе жилого комплекса расположены частный детский сад «Анавим+», сад-ясли №160, детский сад Happy Time, муниципальные школы №57 и №107, Одесский государственный аграрный университет и «Одесская политехника».

На тренировку пешком 4 минуты до фитнес-клуба «Фитнес Леди Одесса», 7 минут до спортивного зала Freedom Fitness Family и 10-13 минут до спортивного зала «Стрекоза» и спортклуб «Содружество».

Комплектация

  • наружные стены из керамоблока утеплены минеральной ватой и отделаны минеральной штукатуркой и клинкерной плиткой, внутренние стены из газоблока
  • в квартирах установлены панорамные окна из алюминиевого профиля и бронированные входные двери не ниже 2-го класса защиты, офисы сдаются с ремонтом от застройщика
  • несмотря на малую этажность дом оборудован современными бесшумными лифтами OTIS
  • отопление от автономной крышной котельной
  • охраняемая территория с видеонаблюдением решена в концепции «без авто», в подъездах — консьерж-сервис
  • для автомобилей жильцов предусмотрен подземный паркинг на 30 паркомест
Часто задаваемые вопросы