Продажа апартаментов от застройщика
Обновлено 04.06.2021
Сообщить о неточности
27 850 — 38 750
Дата ввода:
3 кв. 2022
Расположение и генплан
Фонтанская дорога, 71а
Сообщить о неточности
Карта
Спутник
Аэрооблет
Соборная площадь
20 мин
50 мин
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Документы
По состоянию на март 2021
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 08.06.2021: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
ЖК Эллада
ЖК Эллада
Самая выгодная цена в Аркадии: 777$/м².
Клубный дом «Консул»
Клубный дом «Консул»
Клубный дом в курортной зоне, в 700 метрах от моря.
Апарт-комплекс Итака
Апарт-комплекс Итака
Старт продаж!
Морская симфония
Морская симфония
Апартаменты с видом на море от 1200$/м². Дом сдан.
Рекомендации
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с Пространство на Литературной
О жилом комплексе

Проект «Пространство на Литературной» — это 8-этажный дом, состоящий из четырех секций с каскадной и многоуровневой архитектурой. Главная идея комплекса заключается в создании комфортного и продуманного пространства для жизни — здесь предусмотрены собственная парковая зона площадью 11000 м2, детские площадки с домиком на дереве, коворкинг с лаунж-зоной, кафе и спортивной зоной, коммерческие помещения, которые дополняют инфраструктуру микрорайона. Благодаря концепции «двор без машин» возле дома будет спокойно и комфортно во время прогулок. Для авто предусмотрен подземный паркинг с лифтом на 60 машиномест.

За безопасность жильцов и сохранность их имущества отвечает служба охраны, дополнительно по территории установят камеры видеонаблюдения, данные с которых будут круглосуточно транслироваться в диспетчерскую.

Квартиры в ЖК «Пространство на Литературной» проектируют по правилам эргономики — планировки с продуманным зонированием, много пространства и света благодаря панорамным окнам, а также наличие патио, балконов или террас. Застройщик предлагает апартаменты с готовым ремонтом, это позволит сэкономить время, деньги и нервы. Также стоит отметить индивидуальную систему вентиляции — вентканалы соседних квартир не пересекаются между собой и выходят сразу на крышу, что гарантирует чистый воздух.

Инфраструктура

Новый жилой комплекс находится в Приморском районе Одессы, в 20 минутах езды от центра. Возле дома есть остановки трамваев №17, №18 и маршрутных такси №185, №223.

До набережной и парка «Юность» всего 600 м — здесь приятно будет прогуляться в свободное время, подышать морским воздухом и отдохнуть в тени деревьев. До пляжа «Аркадия» 2 км, здесь же находятся различные кафе, клубы и другие заведения для молодежного отдыха. Из Аркадии пролегает Трасса Здоровья для тех, кто любит заниматься спортом на открытом воздухе.

Если в вашей семье подрастает школьник, наверняка вас порадует близость к школе №81, до которой пару минут пешком. Для малышей в округе открыты детские сады «Дети Индиго», «Замок Реджио», «Мандарин» и «ПАТАПОН».

Через дорогу от ЖК работает амбулатория семейной медицины, до амбулатории неврологии «Аксис» и стоматологии Galsi-Dental 5 минут, медцентры Vita, Adonis и «Знахарь» — 10 минут.

Если вы регулярно посещаете тренажерный зал, по соседству есть фитнес-клуб «БаZа», а возле моря расположился яхт-клуб «Посейдон» для любителей парусного спорта.

Купить продукты или непродовольственные товары можно в одном из ближайших супермаркетов: «Таврия В» — 650 м, «БаззаР» — 850 м, Santim — 600 м. Если будет лень готовить, посетите кафе и рестораны в радиусе 1 км: «Очаг», «Доминикана», «Закарпатская колыба», «Конопицца», TWO-TWO и другие.

Особенности

  • благоустройство прилегающей территории — ландшафтный дизайн, функциональное зонирование (места для отдыха, занятий спортом и детских игр), уличное освещение, прогулочные аллеи

  • консьерж-сервис — личные помощники, которые возьмут на себя любые ваши бытовые поручения: от поиска клининга до покупки билетов

  • дизайнерская архитектура — фасад облицован комбинацией минеральной штукатурки и кирпича коричневого цвета; чтобы блоки от кондиционеров не портили внешний вид предусмотрены специальные гнезда, расположенные в виде ровной сетки и вписанные в облик фасада

  • автономное энергообеспечение — в комплексе предусмотрены дизель-генераторы, которые обеспечат энергией общественные зоны, лифты и квартиры в случае отключения городских коммуникаций

  • усиленная звукоизоляция — застройщик утверждает, что внутренние стены будут с высокой степенью шумопоглощения, что позволит наслаждаться тишиной и уютом после рабочего дня

  • комплектация квартир включает в себя энергосберегающие окна с алюминиевым профилем и бронированные двери с классом защиты «4» и выше

  • в подъездах будет лифт фирмы Kone

Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос