Таунхаус «Олегова Гора»

Расположение
пер. Лукьяновский, 11
Характеристики проекта
Статус строительства домов
Обновлено 14.07.2014
Тип В проекте Строятся Построенные
Таунхаусы 0 0 6
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вместе с этим проектом смотрят
Рядом с Таунхаус «Олегова Гора»
Таунхаусы «New Smart 6»
Есть построенные дома
Таунхаусы «New Smart 6»
Smart Development
От 1.41 млн грн
Есть построенные дома
Васильковская
10 мин
КГ Beverly Hills Residence
Крюковщина
КГ Beverly Hills Residence
Бест Буд
От 2.73 млн грн
Теремки
15 мин
QDRO - terraced house
Готовые дома
QDRO - terraced house
Зміст Всередині
От 15.44 млн грн
Готовые дома
Выдубичи
10 мин
Таунхаусы Freya
Скидка 23%
%
Крюковщина
Таунхаусы Freya
От 3.02 млн грн
Теремки
15 мин
Таунхаусы «На Молодежной»
Скидка 23%
%
Гатное
Таунхаусы «На Молодежной»
От 1.11 млн грн
Теремки
10 мин
О проекте
Таунхаус «Олегова Гора» еще ищут как Олегова Гора

«Олегова Гора» – это небольшой уютный дом с двухуровневыми квартирами в формате таунхаусов. Новостройка привлекает потенциальных покупателей выгодным расположением и приемлемой ценой 1 м² столичной недвижимости.

Расположение таунхаусов

Таунхаус «Олегова Гора» в Киеве находится в Шевченковском районе по адресу пер. Лукьяновский, 11. Новый дом построен в историческом центре города. Отсюда можно за 5-10 минут добраться в любой из центральных районов Киева. До метро «Контрактовая площадь» – примерно 1,5 км.

Для строительства дома застройщик выбрал юго-восточный склон древней Олеговой горы (Щекавицы). Отсюда открывается живописный вид на Старокиевскую гору и Замковую гору и на часть Подола.

Инфраструктура таунхаусов

Каждый таунхаус имеет автономное обеспечение. К жилому комплексу подведены вода, электричество, газ, канализация. В жилых помещениях предусмотрено автономное воздушное отопление и подача горячей воды.

Инфраструктура открытого типа предполагает возможность развития. В районе, где расположены таунхаусы «Олегова Гора», есть:

  • магазины;
  • кафе и рестораны;
  • спортивный комплекс;
  • АЗС;
  • остановки общественного транспорта;
  • кинотеатр.

Детские сады, школы, гимназии, центры развития и прочие объекты социальной инфраструктуры можно найти на Подоле и в других близлежащих микрорайонах.

Технология строительства и типы недвижимости

Застройщик предлагает купить таунхаус в ЖК «Олегова Гора» в Киеве, построенный из экологически чистых материалов. Наружные стены новостройки выполнены из керамоблока POROTHERM, который отличается хорошими термоизоляционными свойствами.

В жилом здании объединено шесть двухэтажных таунхаусов с цокольными этажами, имеющих примерно одинаковую по размерам жилую площадь. Квартиры размещены радиально, в виде подковы. Секции дома расположены слегка асимметрично, за счет чего отражается индивидуальность каждой жилплощади. Таунхаусы выделяются также благодаря наличию световых проемов и целых стеклянных стен.

Типовые проекты таунхаусов предусматривают сквозную планировку квартир – она образует общую площадь, что свободно просматривается и пронизывается воздухом. Внутреннее пространство свободное, нет многочисленных перегородок и дверей.

Таунхаусы оснащены 3 спальнями. На первом этаже по желанию владельца можно оборудовать камин, для которого уже подготовлено место. Центральная часть квартиры – это общая комната, которую можно использовать как гостиную или столовую. Помещение сообщается с земельным участком во дворе – пол переходит в террасу. Внутреннее и внешнее пространство разделены стеклянной стеной.

Узнать, на каких условиях осуществляется продажа таунхаусов в ЖК «Олегова Гора» в Киеве – рассрочка или предоплата, можно на официальном сайте новостройки. Там же можно посмотреть генплан, оценить выгодность расположения участка земли, где проводилось строительство, договориться о записи на просмотр. Застройщик предлагает выполнить ремонт в приобретенной квартире.

Отзывы об особенностях жизни в таунхаусах, в том числе и в тех, что относятся к ЖК «Олегова Гора», можно найти на профильных форумах.

Чому не державною?
Жартуємо, але нагадуємо вам про те, що у нас є україномовна версія сайту ;)
Українською