Таунхаус «Олегова Гора»

Расположение
пер. Лукьяновский, 11
Сообщить о неточности
Характеристики
Сообщить о неточности
Статус строительства домов
Обновлено 04.06.2019: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
Тип В проекте Строятся Построенные
Таунхаусы 0 0 6
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вместе с этим КГ смотрят
Рядом с Таунхаус «Олегова Гора»
О проекте
Таунхаус «Олегова Гора» еще ищут как Олегова Гора
Сообщить о неточности

«Олегова Гора» – это небольшой уютный дом с двухуровневыми квартирами в формате таунхаусов. Новостройка привлекает потенциальных покупателей выгодным расположением и приемлемой ценой 1 м² столичной недвижимости.

Расположение таунхаусов

Таунхаус «Олегова Гора» в Киеве находится в Шевченковском районе по адресу пер. Лукьяновский, 11. Новый дом построен в историческом центре города. Отсюда можно за 5-10 минут добраться в любой из центральных районов Киева. До метро «Контрактовая площадь» – примерно 1,5 км.

Для строительства дома застройщик выбрал юго-восточный склон древней Олеговой горы (Щекавицы). Отсюда открывается живописный вид на Старокиевскую гору и Замковую гору и на часть Подола.

Инфраструктура таунхаусов

Каждый таунхаус имеет автономное обеспечение. К жилому комплексу подведены вода, электричество, газ, канализация. В жилых помещениях предусмотрено автономное воздушное отопление и подача горячей воды.

Инфраструктура открытого типа предполагает возможность развития. В районе, где расположены таунхаусы «Олегова Гора», есть:

  • магазины;
  • кафе и рестораны;
  • спортивный комплекс;
  • АЗС;
  • остановки общественного транспорта;
  • кинотеатр.

Детские сады, школы, гимназии, центры развития и прочие объекты социальной инфраструктуры можно найти на Подоле и в других близлежащих микрорайонах.

Технология строительства и типы недвижимости

Застройщик предлагает купить таунхаус в ЖК «Олегова Гора» в Киеве, построенный из экологически чистых материалов. Наружные стены новостройки выполнены из керамоблока POROTHERM, который отличается хорошими термоизоляционными свойствами.

В жилом здании объединено шесть двухэтажных таунхаусов с цокольными этажами, имеющих примерно одинаковую по размерам жилую площадь. Квартиры размещены радиально, в виде подковы. Секции дома расположены слегка асимметрично, за счет чего отражается индивидуальность каждой жилплощади. Таунхаусы выделяются также благодаря наличию световых проемов и целых стеклянных стен.

Типовые проекты таунхаусов предусматривают сквозную планировку квартир – она образует общую площадь, что свободно просматривается и пронизывается воздухом. Внутреннее пространство свободное, нет многочисленных перегородок и дверей.

Таунхаусы оснащены 3 спальнями. На первом этаже по желанию владельца можно оборудовать камин, для которого уже подготовлено место. Центральная часть квартиры – это общая комната, которую можно использовать как гостиную или столовую. Помещение сообщается с земельным участком во дворе – пол переходит в террасу. Внутреннее и внешнее пространство разделены стеклянной стеной.

Узнать, на каких условиях осуществляется продажа таунхаусов в ЖК «Олегова Гора» в Киеве – рассрочка или предоплата, можно на официальном сайте новостройки. Там же можно посмотреть генплан, оценить выгодность расположения участка земли, где проводилось строительство, договориться о записи на просмотр. Застройщик предлагает выполнить ремонт в приобретенной квартире.

Отзывы об особенностях жизни в таунхаусах, в том числе и в тех, что относятся к ЖК «Олегова Гора», можно найти на профильных форумах.