Продажа квартир от застройщика
Обновлено 09.11.2021
Сообщить о неточности
79 800 — 103 750
Расположение и генплан
ул. Болсуновская, 21
Сообщить о неточности
Карта
Спутник
5 мин
10 мин
5 мин
20 мин
Свернуть
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 19.11.2021: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
ЖК Greenville на Печерске
ЖК Greenville на Печерске
Успейте купить квартиру в центре по выгодной цене.
ЖК Diadans
ЖК Diadans
Рассрочка до мая 2022, первый взнос 30%
ЖК Stanford
Первый взнос от 10%
ЖК Stanford
Perfect Group
с 23.11 по 30.11
Черная пятница! Отсрочка платежа. Рассрочка до сдачи, первый взнос от 10%
ЖК 52 Жемчужина (Pechersk Plaza)
ЖК 52 Жемчужина (Pechersk Plaza)
Последние квартиры! Дом сдан.
Рекомендации
Ещё от BudCapital
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с Клубный дом Нобилити
О проекте
Клубный дом Nobility еще ищут как Клубный дом Нобилити
Сообщить о неточности

Проект Nobility представляет собой шестиэтажный дом на 23 квартиры, расположенный в престижном Печерском районе Киева. Удачная локация на тихой и спокойной улице Болсуновской открывает резидентам Nobility широкие возможности делового, культурного и исторического центра города.

На крыше дома будет терраса с барбекю- и лаунж-зонами, откуда открывается живописный вид на расположенный неподалеку монумент «Родина-Мать». Чтобы не возникало проблем с парковкой автомобиля, застройщик спроектировал подземный паркинг на 18 машиномест.

Безопасность территории комплекса и будущих жителей обеспечит современная система видеонаблюдения: камеры в режиме 24/7 будут контролировать зону ресепшн на первом этаже, придомовое пространство и въезд на парковку. В доме предусмотрена современная противопожарная система: пожарные шторы в лифтовом холле, спринклерная система пожаротушения на этажах и паркинге.

Инфраструктура

Жилой комплекс окружен богатой торговой, развлекательной, спортивной, медицинской и образовательной инфраструктурой элитного Печерского района. Кроме того, всего 200 метров отделяют его от Ботанического сада имени Гришко, а несколько минут прогулки — от сквера Дружбы народов и парка возле «Родины-Матери». Близость к центральным автомагистралям также позволит быстро добраться в любую точку города. За 15 минут пешком можно дойти до станции метро «Дружбы народов», за 25 минут — до «Печерской», а за 15 минут на авто — доехать до Крещатика.

Если в вашей семье есть дети, то для них в округе работает множество образовательных заведений: до школы №133 всего 350 м, специализированная школа №88 с углубленным изучением русского языка — 450 м, школа №84 — 1 км, частный лицей «Крылья» — 1,1 км, военное училище имени Ивана Богуна — 1,2 км. До детских садов №152, №458, №424 и №298 не более 15 минут пешком.

Дорога Центральной поликлиники Печерского района займет 8 минут ходьбы, через дорогу расположен научно-практический центр профилактической и клинической медицины и женская консультация. Детская больница №7 расположена в 1,5 км от дома.

Утренние пробежки по Ботаническому саду, парусный спорт, плавание в бассейне или классические тренировки в тренажерном зале — все это будет доступно вам в пешей доступности от КД Nobility. В соседнем здании работает премиальный фитнес-клуб Sport Life, фишкой которого являются террасы с джакузи и площадки для тренировок под открытым небом.

Ближайшие супермаркеты «ЭКО-маркет», Premium Food, «Квартал» и «Велика Кишеня Експрес» находятся в пределах 10 минут ходьбы. Если захотите поужинать вне дома — рядом работают рестораны «Черноморка», AL Forno Pizzeria, GRANO и Coin. Шоппинг, кино и развлечения доступны в ТРЦ Ocean Plaza и Gulliver, до которых 7 минут на авто.

Особенности

  • въезд в подземный паркинг регулируется системой контроля доступа, а пандус оборудован системой обогрева, что позволит избежать его обледенения в холодное время года

  • хорошую инсоляцию помещений обеспечат панорамные окна и потолки высотой 3 метра

  • благодаря индивидуальной системе отопления с электрическими котлами PROTHERM и внутрипольными радиаторами CARRERA вы самостоятельно сможете контролировать микроклимат в квартире

  • надежную защиту от внешнего шума и теплопотерь обеспечат алюминиевые окна SCHUCO с двухкамерным стеклопакетом, а качественную межэтажную звукоизоляцию — слой экструдированного пенополистирола под стяжкой полов

  • в комплектацию квартиры включены входные двери с led-подсветкой и петлями скрытого монтажа, выполненные на заказ из нержавеющей булатированной стали

  • дизайнерское оформление вестибюля и лестничных клеток подчеркивает статусность дома и создает дополнительный уют

Часто задаваемые вопросы