Продажа квартир от застройщика
Цены указаны при 100% оплате с учетом всех скидок по состоянию на 01.12.2020
Сообщить о неточности
45 100 — 65 150 грн/м²
Статистика
Дата ввода:
4 кв. 2020
1-комнатные
проданы
-
-
-
Клубный дом Concordia: планировка 2-комнатной квартиры 72.76 м2, тип 2А
2-комнатные
от 3.42 млн грн
76 м²
4 кв. 2020
45 100 грн/м²
3-комнатные
от 12.11 млн грн
186 м²
4 кв. 2020
65 150 грн/м²
Клубный дом Concordia: планировка двухуровневой квартиры 185.91 м2, тип 4Б
4-комнатные
от 12.11 млн грн
186 м²
4 кв. 2020
65 150 грн/м²
Расположение и генплан
ул. Кудрявская, 45
Сообщить о неточности
Свернуть
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Смотреть все
Документы
По состоянию на ноябрь 2020
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 12.11.2020: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
Еще про этот ЖК
О жилом комплексе
Клубный дом Concordia еще ищут как Клубный дом Конкордиа, Клубный дом Конкордия
Сообщить о неточности

Concordia — это жилой комплекс в формате клубного дома. Дом стоит обособленно на возвышенности, в окружении частных домов, что гарантирует виды на старый Подол, берега Днепра и исторический центр Киева. Также отсутствие плотной застройки рядом гарантирует норму солнечного света, чему способствуют панорамные витражные окна, с защитой от ультрафиолета и дополнительной шумоизоляцией.

В архитектуре комплекса преобладают четкие геометрические формы и прямые линии фасадов. Применена система вентилируемых фасадов, которая помогает сохранить тепло зимой и защищает от перегрева летом. Цветовая палитра — сдержанная, облицовка из натурального камня и керамогранита — устойчивые материалы к влаге и перепадам температур. Чтобы хаотично установленные кондиционеры не портили вид фасадов — продуманы места для наружных блоков, а также система отвода конденсата.

Инфраструктура

Concordia удален от оживленных улиц и транзитных магистралей, но расположен вблизи к инфраструктуре исторического центра Киева. За несколько минут пешком можно прогуляться до старых улочек столицы с памятниками архитектуры, музеями и галереями. Пройтись перекусить можно в рестораны с кухнями разных стран мира, а встретиться с друзьями в баре или за чашкой кофе, пройдя пешком 10-15 минут.

Купить продукты поблизости можно пройдя 8 минут в «Биллу» или 10 минут в «Сильпо». За свежими фруктами, овощами, фермерской продукцией, сухофруктами и специями всегда можно заехать на Житний или Лукьяновский рынки — ехать 7 минут на авто.

До ближайших детских садов Orange Kids Space, детского сада №110 и детского сада №26, MO Kids и «Умка» на авто ехать 10 минут. Также 10 минут ехать до школ №101, №49, №91, гимназии №48, гимназии №153 им. А.С. Пушкина и гимназии им. М.П. Драгоманова.

Для занятий спортом в 4 минутах езды Kiev Hot Yoga Studio, а чуть дальше фитнес-клуб «Атлетико», фитнес-клуб Sport Studio, фитнес клуб «CпортЛенд», а также тренажерный зал Workshop Fitness Club с массажем и спа процедурами.

Особенности

  • дополнительная звукоизоляция межэтажных перекрытий

  • на подземном этаже Concordia есть кладовые помещения, где жильцы могут хранить спортивный инвентарь, сезонные предметы, сменную резину и другие габаритные предметы, которым не место в квартире

  • в решении мелких бытовых вопросов поможет консьерж сервис 24\7

  • комплексная система безопасности с видеонаблюдением и лифтовой системой доступа на этаж

  • в подземном паркинге установлена система идентификации номеров, оборудована парковка для велосипедов и зарядки для электрокаров

  • установлена диспетчерская система, которая регистрирует события, вызывает аварийные службы, позволяет удаленно управлять системами дома. Также есть система автономного пожаротушения, система сигнализации, противодымная вентиляция

  • за отопление дома и подачу теплой воды отвечает автономная котельная

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с Клубный дом Конкордиа
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос