Клубный дом «Новооскольский»

Расположение и генплан
ул. Новооскольская, 59а
Карта
Спутник
Академгородок
20 мин
45 мин
Житомирская
25 мин
50 мин
Святошин
25 мин
55 мин
Свернуть
Характеристики проекта
Документы
По состоянию на ноябрь 2021
Статус строительства
Обновлено 19.01.2022: Информация от ЛУН-фотографов
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вместе с этим проектом смотрят
Рядом с Клубный дом «Новооскольский»
ЖК Gravity Park
Продается и строится
Скидка до 10%
%
ЖК Gravity Park
Креатор-Буд
От 1.08 млн грн
Продается и строится
Житомирская
10 мин
3 дома строится, 10 в проекте
ЖК Софиевские Липки
Продается и строится
Фиксированная цена февраля
%
Софиевская Борщаговка
ЖК Софиевские Липки
PRO-GROUP DEVELOPMENT
От 1.02 млн грн
Продается и строится
Житомирская
35 мин
1 дом строится, 2 построено
ЖК Петровские Липки
Продается и строится
Цена от 20 000 грн/м²
%
Святопетровское
ЖК Петровские Липки
PRO-GROUP DEVELOPMENT
От 826 тыс. грн
Продается и строится
Житомирская
45 мин
1 дом строится
ЖК Уютный квартал
Продается и строится
Софиевская Борщаговка
ЖК Уютный квартал
ODA DEVELOPMENT
От 718 тыс. грн
Продается и строится
Житомирская
35 мин
3 дома строится, 26 построено, 2 в проекте
ЖК Караваевы Дачи
Продажи ведутся
ЖК Караваевы Дачи
Оникс Билд
От 1.3 млн грн
Продажи ведутся
Шулявская
20 мин
1 дом построен
О проекте

«Новооскольский» — малоэтажный жилой комплекс в формате клубного дома недалеко от центра Ирпеня, в районе малоэтажной застройки, рядом с сосновым парком и руслом реки Буча. Это жилье для тех, кто отдает предпочтение тихой жизни среди природы, вдали от столичного шума, переполненных транспортом улиц и крупных промышленных предприятий, но при этом не готов отказаться от благ цивилизации.

Уютные уголки для семейного отдыха будут и на придомовой территории, проектом обустройства которой предусмотрен ландшафтный дизайн, вымощенные тротуарной плиткой пешеходные аллеи, асфальтированные автомобильные подъезды и наземный паркинг.

Инфраструктура

Клубный дом «Новооскольский» строят в 7 минутах езды от центра Ирпеня и в 15 минутах от Киева, что позволит жильцам пользоваться инфраструктурой обоих городов. В 7 минутах ходьбы от комплекса остановка маршрутки №379, курсирующей между Ирпенем и станцией метро «Академгородок».

В районе новостройки расположены продуктовые магазины и супермаркеты, детские сады и школы, медицинские учреждения, аптека, спортивный комплекс, отделения «Новой Почты» и «Приватбанка».

Купить продукты в нескольких минутах ходьбы от дома можно в магазине «Сытый Папа», магазине готовых мясных продуктов «Томагавк», супермаркетах Billa и «Фора». За 8-10 минут на авто можно доехать до «Фуршета» и супермаркета «Фора» в ТРЦ «Жираф», где также работают десятки магазинов, игровая площадка для детей, боулинг, лаунж-бар и квест-комната. Галерея магазинов, детская комната, салон красоты, туристическое агентство, кафе и тренажерный зал работают и в ТЦ WhiteHouse, до которого на автомобиле 15 минут.

Провести время с ребенком можно в веревочном парке «Панда», а прогуляться на свежем воздухе, покататься на велосипеде или роликах в Мужеловском парке, до которого пешком 6 минут.

Для дошкольников в 4 минутах езды от клубного дома «Новооскольский» детские сады Malina Kids' Residence, Rainbow Garden и «Лісова галявина». К школе малышам помогут подготовиться в центре дошкольного развития Happy Family. Родители школьников смогут отдать своих детей в одну из школ в радиусе 5-7 минут езды от дома: начальную школу Limpopo School, специальную школу №2, школы №1 или №17. Также на расстоянии 6-8 минут езды от новостройки расположены школа устного счета «Соробан» и Ирпенская детско-юношеская спортивная школа.

Потренироваться недалеко от дома можно в тренажерном зале PRESS или спортивном зале Reforma, а для любителей плавания в 3 минутах езды от «Новооскольского» бассейн «Дружный».

Комплектация

  • стены из керамоблока утеплены пенополистиролом, оштукатурены и окрашены в бело-голубой цветовой гамме

  • панорамные окна и стеклянные балконы обеспечат отличную инсоляцию, а энергосберегающие стеклопакеты сохранят тепло зимой и прохладу летом

  • в каждой квартире установлен индивидуальный отопительный котел

  • квартиры сдаются с черновой отделкой

  • закрытая территория с концепцией «без авто и посторонних»

Часто задаваемые вопросы