Продажа квартир от застройщика
Цены указаны при 100% оплате с учетом всех скидок по состоянию на 04.11.2020
Сообщить о неточности
45 650 — 54 250 грн/м²
Статистика
Дата ввода:
2 кв. 2021
Расположение и генплан
ул. Карманского, 6
Сообщить о неточности
УКУ
5 мин
14 мин
Дворец Спорта
10 мин
30 мин
Песчаные озёра
10 мин
35 мин
Свернуть
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Смотреть все
Документы
По состоянию на январь 2020
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 13.11.2020: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
О жилом комплексе

Клубный дом «На Карманского» расположен в парковой зоне в 10 минутах езды от центра города. Рядом с новостройкой два самых крупных парка Львова — Железная вода и ландшафтный парк Стрыйский с прудом, прогулочными дорожками и тропической оранжереей. Во дворе клубного дома оборудуют детскую площадку и зону отдыха. Еще один плюс комплекса — отсутствие коммерческих помещений.

Инфраструктура

В районе клубного дома «На Карманского» функционирует целый ряд инфраструктурных объектов, а при необходимости до центра города на автомобиле можно доехать за 12 минут. На общественном транспорте поездка до площади Рынок продлится 30 минут. До ближайшей остановки автобусов №4Н и №53 на улице Ивана Франко пешком 3 минуты, до крупной транспортной развязки на пересечении улиц Ивана Франко и Козельницкой — 2 минуты на авто. Если нужно в другой город или соседний населенный пункт, 9 минут на авто до автостанции №5, 12 минут до центрального автовокзала, 18 минут до центрального железнодорожного вокзала и международного аэропорта «Львов».

Сходить пешком за продуктами можно в Bay Market и несколько других небольших магазинов, расположенных недалеко от новостройки. За 5-6 минут на авто можно доехать до магазина «Эколан», супермаркетов «Фуршет» и «Вопак», за 9-10 минут — до гипермаркета «Рукавичка» и супермаркета Sviy Market, за 12 минут — до еще одного супермаркета «Вопак». За свежими овощами и фруктами всегда можно съездить на фермерский рынок «Шувар», до которого на автомобиле 10 минут. На таком же расстоянии от клубного дома «На Карманского» расположен ТЦ «Арсен» с крупным продуктовым супермаркетом.

Если нужен детский сад, в радиусе 6-9 минут ходьбы от дома расположены детские сады №170, KidsCan, «Дошкільнятко» и школа-детский сад «София». До ближайшего детского развивающего центра на улице Ивана Франко 6 минут пешком, а в 11 минутах езды от новостройки расположен детский центр «КУЗЯ». Школьники смогут посещать муниципальную школу №69 с углубленным изучением французского языка, до которой пешком 12 минут. В 6 минутах езды от клубного дома расположены частная школа «Родничок» и Креативная Международная Детская Школа (КМДШ), а на 4 минуты дальше — школа «Эрудит». Также в пешей доступности к комплексу расположены Львовская областная детско-юношеская спортивная школа, Украинский Католический университет и кафедра физического воспитания Львовской Политехники.

Заниматься спортом можно на открытой площадке в 9 минутах ходьбы от дома, или в спортивном комплексе «Динамо», до которого на несколько минут дальше. На автомобиле за 11 минут можно доехать на тренировку до фитнес-центра «САНТЭ» или спортивного комплекса Apeks. Если есть желание выйти на утреннюю пробежку, покататься на велосипеде и просто прогуляться в тишине, в радиусе 12-14 минут ходьбы от дома парки Стрийский и Железная вода.

Из медицинских учреждений в районе новостройки расположены Западноукраинский специализированный детский медицинский центр, 8-ая городская клиническая больница, медицинский центр «Эхокор» и Детский Центр Здоровья им. Аллы Мазуренко.

Комплектация

  • стены из кирпича утеплены минеральной ватой

  • панорамные окна и стеклянные балконные группы во всю высоту этажа, на верхних этажах открытые террасы

  • в подъездах жильцов и гостей комплекса встречает консьерж-служба

  • закрытая территория с концепцией «без авто и посторонних», охраной и видеонаблюдением

  • количество мест в подземном паркинге превышает количество квартир

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с Клубный дом «На Карманского»
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос