Клубный дом «Арт Холл»

добавить в избранное
удалить из избранного
подписаться
Сейчас связи с отделом продаж нет
Проект от Independence
1 дом сдано в 1 ЖК c 2010
2 дома в процессе в 2 ЖК
Расположение
Сообщить о неточности
ул. Бульварно-Кудрявская (Воровского), 21
построить маршрут
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Класс
элит
Домов
1
Этажность
24
Технология строительства
монолитно-каркасная
Стены
кирпич
Утепление
минеральная вата
Отопление
автономное (в доме)
Высота потолков
3 м (от пола до потолка)
Количество квартир
72
Состояние квартиры
с черновой отделкой
Закрытая территория
от авто и посторонних
P
Паркинг
наземный многоуровневый (88 паркомест)
Смотреть все
Акции и спецпредложения застройщиков
Смотреть все акции
Статус строительства
Сообщить о неточности
смотреть полный фотоотчет
весна 2018
Еще про этот ЖК
О жилом комплексе
Сообщить о неточности
Клубный дом «Арт Холл» еще ищут как Art Hall

Клубный дом «Арт Холл» в Киеве находится рядом с территорией бывшего Сенного рынка в четырехстах метрах от Львовской площади.

По улице Бульварно-Кудрявской организовано движение большого количества общественного транспорта, в том числе следующего на Центральный железнодорожный вокзал. Есть удобный выезд на Большую Житомирскую, по которой можно быстро доехать до Майдана или до метро.

Особенности клубного дома

Эксплуатация новостройки начата в 2017 году. Элитный клубный дом построен из экологически безопасных материалов высокого качества.

«Арт Холл» – клубный дом, сочетающий в себе проверенные временем методы сооружения зданий и передовые технологии, обеспечивающие великолепные характеристики.

За ходом строительства престижного здания с большим интересом следили инвесторы, принявшие решение купить квартиру в КД «Арт Холл» от застройщика «Independence».

Дом получил прочный монолитный каркас из армированного бетона, утепленные минеральной ватой наружные стены и облицованный керамогранитом фасад. При отделке массово использовалось панорамное остекление окон и прозрачные ограждения балконов. Оригинальное освещение фасада придает новостройке уникальный внешний вид.

Собственная и окружающая инфраструктура

Во встроенно-пристроенном здании находятся объекты собственной инфраструктуры, в том числе трехуровневый надземный автопаркинг, количество мест в котором превышает количество квартир клубного дома. На крыше оборудована терраса для прогулок с зоной отдыха и детской площадкой, на ней также высажены декоративные кустарники и цветники.

Возле КД «Арт Холл» на ул. Бульварно-Кудрявская (Воровского), 21 расположен Центр ортопедии и Институт урологии. Поблизости школа, колледж и высшие учебные заведения. По соседству находится несколько банков, детские сады, кафе и бизнес-центры. В пятистах метрах имеется велотрек, два небольших парка, кинотеатр, магазины и супермаркеты.

Продажа квартир и их параметры

Застройщик реализует 2-3-4-комнатные квартиры с прекрасно продуманными планировками. В числе предлагаемого жилья имеются комфортабельные пентхаусы, в стоимость которых входит черновая отделка.

На форумах уже можно встретить фото и отзывы жителей о дизайнерской отделке, выполняемой строительной компанией за дополнительную цену. Покупателю предлагается самому заказать желаемый дизайн, в соответствии с которым квалифицированные мастера оформят квартиру.

Узнать условия, на которых идет продажа квартир в КД «Арт Холл», цены в зависимости от способа оплаты и технические характеристики жилья можно по телефону, опубликованному на официальном сайте или непосредственно в офисе компании.

 

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с Art Hall
наверх