Цены на типовые проекты городка
Цены от застройщика по состоянию на 22.03.2021
Сообщить о неточности
Все
Строятся
В проекте
Коттеджи
Расположение
ул. Песчаная
Сообщить о неточности
Выдубичи
25 мин
60 мин
Ипподром
25 мин
Славутич
25 мин
Свернуть
Характеристики
Сообщить о неточности
Статус строительства домов
Обновлено 22.03.2021: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
Тип В проекте Строятся Построенные
Коттеджи 13 10 0
Акции и спецпредложения застройщиков
Еще про этот КГ
О коттеджном городке
КГ Vivere еще ищут как Вивере
Сообщить о неточности

В проекте коттеджного городка Vivere предусмотрено строительство 23 домов площадью от 112 м2 до 177 м2, расположенных на земельных участках с площадью от 6 до 8 соток. Экстерьер домов выполнен в современном архитектурном стиле в светлых тонах с использованием экологических материалов. Неповторимый облик домам придают дизайнерские вентилируемые фасады, которые подчеркивают выразительную геометрию участков, улиц и ландшафта. Все коттеджи имеют плоскую, эксплуатируемую кровлю и освещенную, озелененную придомовую территорию. Закрытая территория комплекса охраняется и находится под круглосуточным видеонаблюдением. Внутренняя инфраструктура городка включает в себя собственный водоем с фонтанами и пирсами для рыбной ловли, оборудованную прогулочную набережную с местами для отдыха и пляжной зоной, детскую и спортивную площадки, а также гостевую парковку. Следить за чистотой и исправностью всех систем в КГ Vivere будет собственная эксплуатационная компания. Также для удобства будущих жильцов девелопер предусмотрел в рамках проекта коммерческие помещения.

Инфраструктура

Коттеджный городок закрытого типа Vivere расположен в с. Новые Безрадичи Обуховского района Киевской области. Лишь 15 минут на автомобиле по Новообуховской трассе — и вы в столице. В 20 минутах ходьбы расположена Ж/Д станция, где проезжают электрички.

В 10 минутах езды в сторону Киева работают детские сады Wonderland, «Меланчин Садочок» и «Светлица». За 6 минут вы довезете детей до Старобезрадичевской средней школы, за 13 минут — до школы в Подгорцах.

На случай, если понадобиться врачебная помощь, в радиусе 5 км открыты амбулатория семейной медицины, частная клиника Viva и больница GENCELL в Конча-Заспе. В Обухове есть детская и взрослая поликлиники, стоматологии и частные медицинские центры — до них 15 минут езды.

За 10 минут по Новообуховской трассе вы доедете до супермаркета «МегаМаркет» и ТЦ «Мануфактура» с бутиками, различными магазинами и ресторанами. Также здесь есть боулинг и фитнес-центр с бассейном «Дельтаплан». Немного ближе, на окраине Киева, расположен оздоровительный комплекс Olympic Village, в котором есть спортивный комплекс с крытым бассейном, тренажерный зал, футбольные поля, теннисные корты, баня, ресторан, беседки на природе, а также ресторан на берегу озера для проведения свадеб и банкетов.

Комплектация

  • к каждому коттеджу подведены электросети (разрешенная мощность 10 кВт), природный газ, во дворе обустроена индивидуальная скважина для забора воды и современный биосептик

  • фасад дома оборудован эксклюзивной японской системой вентилируемых фасадов KMEW

  • в планировке коттеджей предусмотрено накрытие для двух автомобилей

  • отопление представлено индивидуальным двухконтурным газовым котлом, предусмотрена система «теплого пола» в соответствии с проектом

  • каждый участок огражден забором на ленточном фундаменте с автоматическими откатными воротами и калиткой

  • в комплектации «Премиум» вы можете заказать дополнительные опции, например, разработку индивидуального дизайн-проекта, установку системы «Умный дом» или подключение солнечной электростанции

Вместе с этим КГ смотрят
Рядом с КГ Vivere
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос