Цены на типовые проекты городка
Цены от застройщика по состоянию на 23.09.2020
Сообщить о неточности
Все
Построенные
Строятся
В проекте
Коттеджи
Дуплексы
Квадрексы
Таунхаусы
Расположение
ул. Озерная
Сообщить о неточности
Героев Днепра
20 мин
50 мин
Минская
20 мин
55 мин
Оболонь
20 мин
60 мин
Свернуть
Характеристики
Сообщить о неточности
Смотреть все
Статус строительства домов
Обновлено 03.07.2020: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
Тип В проекте Строятся Построенные
Коттеджи 2 5 20
Дуплексы 0 0 8
Таунхаусы 0 15 18
Акции и спецпредложения застройщиков
Еще про этот КГ
О коттеджном городке
КГ Holland Park еще ищут как КГ Холланд Парка
Сообщить о неточности

Коттеджный городок «Holland Park» в Новых Петровцах Вышгородского района расположен на улице Озерная. Новостройка находится возле озера Канево вблизи пересечения с улицей Ивана Кудри.

В радиусе километра имеется стоматологическая клиника, школа, кафе и несколько магазинов. Поблизости остановка автобуса и удобная транспортная развязка. Расстояние до границы Киева составляет около четырех с половиной километров. До метро «Героев Днепра» пятнадцать километров.

Престижный коттеджный городок «Холланд Парк» состоит из двух коттеджей и двенадцати таунхаусов, высота которых два этажа. Здания сооружаются по традиционной кирпичной технологии из наиболее качественных материалов, отвечающих критериям экологической безопасности.

Стены возводятся из кирпича, в ходе строительства фасады утепляются пенополистиролом, отделываются натуральным камнем и декоративной штукатуркой. Окна остекляются двухкамерными стеклопакетами в металлопластиковых переплетах. Энергосберегающие технологии обеспечивают минимальную стоимость коммунальных услуг при высоком уровне комфорта.

Купить коттедж в КГ «Холланд Парк» от застройщика можно в одном из двух вариантов. К реализации предлагаются просторные дома, каждый из которых имеет по два камина, панорамные окна, теплые водяные полы, чистовую стяжку пола и качественную штукатурку на стенах. Газ, электричество и канализация подключены к центральным сетям, вода подается из артезианской скважины. Возле каждого коттеджа имеется большой земельный участок.

В городке запроектированы три типа таунхаусов с современными хорошо продуманными планировками. Внутренняя отделка выполнена так же, как и в коттеджах, имеется небольшой задний двор и терраса, огороженные забором. На переднем дворе парковочное место вымощено брусчаткой.

Уточнить условия, на которых идет продажа коттеджей в КГ «Holland Park», цены и наличие свободных таунхаусов можно по телефону, указанному на официальном сайте. Фото новостройки также публикуются на страницах сайта проекта.

Смотреть все
Вместе с этим КГ смотрят
Рядом с КГ Холланд Парка
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос