Расположение
ул. Независимости, 155
Сообщить о неточности
Теремки
40 мин
Ипподром
40 мин
Выставочный центр
45 мин
Свернуть
Характеристики
Сообщить о неточности
Статус строительства домов
Обновлено 19.09.2019: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
Тип В проекте Строятся Построенные
Коттеджи 19 4 0
Таунхаусы 24 0 0
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вместе с этим КГ смотрят
Рядом с КГ Гринери
О коттеджном городке
КГ Greenery еще ищут как КГ Гринери, Греенери, Гриинери
Сообщить о неточности

Greenery — загородный коттеджный городок закрытого типа, который строят в живописном месте — рекреационной зоне Васильковского района под негласным названием Васильковские Карпаты. Городок застроен одно- и двухэтажными коттеджами, а также двух- и трехэтажными таунхаусами с открытыми террасами и собственными придомовыми участками.

Все объекты, включая инфраструктурные, спроектированы в минималистическом архитектурном стиле: с панорамным остеклением и светлыми фасадами, декорированными натуральным деревом. Рядом с домом — навес на два автомобиля, выполненный в едином стиле с основным зданием.

Инфраструктура

У клубного городка Greenery будет собственная инфраструктура: магазин эко-продуктов, семейное кафе, SPA-центр с бассейном и сауной, детский сад и детский игровой городок. Для занятий спортом предусмотрен фитнес центр, волейбольная и баскетбольная площадки, поле для мини-футбола, скалодром, площадка для скейтбординга и воркаут-зона. Проектом предусмотрены широкие улицы, парковки, пешеходные аллеи и велодорожки, а также три парка общей площадью более 6000 кв. метров с обустроенными местами для отдыха.

Большой супермаркет в 20 минутах езды от коттеджного городка Greenery работает в Василькове. Также купить продукты, возвращаясь из Киева по Одесской трассе, можно в «АТБ-Маркете», «МегаМаркете» или на рынке в Гатном. На расстоянии 30 минут езды на авто, в селе Ходосеевка работает аутлет-центр «Мануфактура» с более чем 100 магазинами одежды и обуви, ресторанами, кафе, кинотеатром, боулингом, «МегаМаркетом», арт-галереей, детской площадкой и развивающим центром «Дитяча Світлиця». Также на территории аутлет-городка работает фитнес-центр «Дельтаплан» с тренажерным залом, бассейном, SPA-салоном, массажным кабинетом, римской парной и джакузи.

Получить консультацию, хирургическую и реабилитационную медицинскую помощь, пройти диагностику можно в медицинском центре «Клиника Мануфактура».

Особенности

  • 4 основных и 10 дополнительных вариантов планировок

  • ламинированные металлопластиковые окна из семикамерного профиля с двухкамерными стеклопакетами

  • наружные стены утеплены минеральной ватой и отделаны декоративной штукатуркой с элементами финской термомодифицированной сосны

  • автономное отопление от электрических котлов, тепловые насосы

  • солнечные панели на каждом доме

  • автономная канализация «Септик-САД» из высокопрочного полимера LDPE для высоких грунтовых вод с очищением до 98%

  • закрытая охраняемая территория, круглосуточное видеонаблюдение, въезд на территорию через оборудованные шлагбаумами пропускные пункты

  • профессиональная охранная служба и консьерж-сервис

  • ландшафтный дизайн придомовых участков, система автополива газонов

Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос