Расположение
пер. Ивана Кудри
Сообщить о неточности
Теремки
20 мин
45 мин
Ипподром
20 мин
45 мин
Выставочный центр
20 мин
45 мин
Свернуть
Характеристики
Сообщить о неточности
Статус строительства домов
Обновлено 23.07.2019: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
Тип В проекте Строятся Построенные
Коттеджи 6 0 3
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вместе с этим КГ смотрят
Рядом с КГ Ярий Смарагд
О коттеджном городке
КГ Ярий Смарагд еще ищут как КГ Ярый Изумруд, КГ Ярый Смарагд
Сообщить о неточности

КГ "Ярий Смарагд" - ценное имение в оправе природы!

Коттеджный городок клубного типа «Ярий Смарагд» в 10 минутах от Киева автомобилем по Одесской трассе.

Площадь земельных участков: 7-20 соток.

7 домовладений: 1 коттедж - 280 кв.м (высота потолка 3 м) + мансардный этаж + гараж; 6 коттеджей - 151,6 кв.м (высота потолка 2,85 м) + гараж.

Коттеджи построены в актуальном средиземноморском стиле, украшены декоративным камнем и объединены в единое архитектурное решение на закрытой охраняемой территории,которая оборудована охранной системой.

К коттеджам подведена вода из артезианской скважины 120 м, заведен высокоскоростной интернет, телевидение.

До остановки общественного транспорта, который отходит в направлении столицы каждые 30 минут, - 200 м.

По факту, это застроенная коттеджами улица в самом селе Иванковичи. Удачное расположение на холме, которое открывает удивительный пейзаж, позволяет одновременно сделать территорию городка закрытой и такой, что не просматривается с дороги или от соседей. Холмистая местность позволяет расположить коттеджи внутри города так, чтобы его жители не чувствовали дискомфорта от соседей.

Коттеджи построены по современным технологиям строительства и дизайна с высоким качеством работ и материалов. Площадь коттеджей является оптимальной для комфортного проживания с учетом экономической целесообразности. К безусловным достоинствам города можно отнести высокую концентрацию дорогих коттеджей вокруг. Изюминкой является то, что городок расположен в 200 м от живописного озера и леса, в экологически чистом месте с прекрасными возможностями для отдыха и прогулок. Расположение города сочетает в себе экологическую привлекательность и удобную удаленность от Киева с преимуществами городской цивилизации.

Наши коттеджи это не массовые типичные застройки, это индивидуальный подход к строительству на каждом из представленных участков.

У Вас есть прекрасная возможность приобрести красивый современный коттедж с удобной планировкой. Вам здесь будет хорошо, уютно и комфортно! Жить комфорто - естественно!

Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос