Цены на типовые проекты городка
Цены от застройщика по состоянию на 04.02.2021
Все
Строятся
В проекте
Коттеджи
Расположение
Героев Днепра
35 мин
Минская
35 мин
Оболонь
35 мин
Свернуть
Характеристики
Смотреть все
Статус строительства домов
Обновлено 04.02.2021: Информация от застройщика
Тип В проекте Строятся Построенные
Коттеджи 140 2 10
Акции и спецпредложения застройщиков
О коттеджном городке

Согласно проекту коттеджный городок «Хутор Демидово» состоит из 150 домов с собственными земельными участками. Застройщик предлагает несколько вариантов одно- и двухэтажных коттеджей, однако общая стилистика комплекса будет единой — современный европейский городок. Вся территория КГ «Хутор Демидово» занимает площадь 2 га, на которых разместят кафе, детскую площадку, стадион и даже озеро с пляжем. Городок будет закрытого типа, и чтобы обеспечить полную безопасность жильцов девелопер нанял профессиональную охранную компанию «Асгар».

Инфраструктура

Дорога от коттеджного городка до Киева займет полчаса на авто через Новые Петровцы. С Демидова в город ходят маршрутки: №350, №346 до автостанции «Полесье» и №355 до станции метро Героев Днепра.

Всего в 10 минутах езды находится Киевское море, где можно порыбачить, искупаться и устроить пикник. В 6 км от дома работает зоопарк «12 месяцев», который отлично подойдет для семейных выходных.

До ближайшей школы и детского сада «Орлятко» 4 минуты на машине, немного дальше находится Синяковская общеобразовательная школа. Стоит отметить, что недалеко работает конно-спортивный лагерь Like Horses, где детей разных возрастов учат ездить верхом.

За медпомощью вы можете обратиться в Демидовскую амбулаторию семейной медицины. Также по дороге в город есть поликлиники в Старых и Новых Петровцах.

Всего в 2 км от коттеджей расположен продуктовый супермаркет, а вдоль трассы на Киев работает еще несколько магазинов: «Верба», «Березка», «Инна» и другие.

Комплектация

  • автономная канализационная система септик

  • вода из собственной скважины глубиной 30 м

  • проведут электричество и газ

  • все участки огорожены забором с воротами и калиткой

  • при строительстве используют кирпич и керамоблоки фирмы СБК, газоблоки Aeroc, бетон «Ковальская», утеплитель Izovat

  • теплосбережение и шумоизоляция за счет металлопластиковых окон Rehau

Смотреть все
Вместе с этим КГ смотрят
Рядом с КГ Хутор Демидово
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос