Цены на типовые проекты городка
Цены от застройщика по состоянию на 06.11.2020
Сообщить о неточности
Коттеджи
Проект 1, КГ Хвиля, Брюховичи
Проект 1
3.57 млн грн
230 м²
Расположение
ул. Евгения Коновальца
Сообщить о неточности
Характеристики
Сообщить о неточности
Смотреть все
Статус строительства домов
Обновлено 20.02.2019: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
Тип В проекте Строятся Построенные
Коттеджи 0 0 6
Акции и спецпредложения застройщиков
О коттеджном городке
КГ Хвиля еще ищут как КГ Волна, КГ Хвыля
Сообщить о неточности

Возможностью купить коттедж в КГ «Хвиля» от застройщика непременно воспользуются украинцы, которые уже давно мечтали поселиться в тихом и спокойном пригороде. Среди главных преимуществ КГ на ул. Евгения Коновальца - низкие цены на жилье и неплохое транспортное сообщение с любой частью старинного Львова. Наличие вблизи различных объектов социальной, торговой и развлекательной инфраструктуры дает жильцам шанс экономить свое время на решение бытовых вопросов. Пиццерия и модный ресторан, парикмахерская и аптека, продуктовый супермаркет и мясной магазин - все это находится от коттеджей буквально в 800 метрах.

Коттеджный городок «Хвиля» относится к престижному Шевченковскому району, хотя фактически расположился в Брюховичах. Такое по-настоящему удачное местонахождение является гарантией того, что будущие жители смогут отдохнуть от городского шума и грязной загазованной атмосферы.

«Хвиля» - коттеджный городок с полностью огражденной территорией, которая скрыта от глаз посторонних людей. Круглосуточно ведется охрана, а въезд сюда перекрывает шлагбаум. Всего в городке планируется возвести шесть уютных коттеджей, в ходе строительства которых будут применяться монолитно-каркасная технология и материалы, соответствующие необходимым нормам. Утепление стен пенопластом сделает помещения еще теплее и позволит экономить на обогреве.

Площадь каждого коттеджа составляет 250 кв.м. Кроме того, к дому прилагается земельный участок в 3 сотки, который жильцы смогут обустроить по своему усмотрению и вкусу. Согласно проекту застройщика, между коттеджами проложат брусчатку. К домикам подведут воду, электричество, газ и канализацию. Жилье будет сдаваться в эксплуатацию уже оборудованным автономным отоплением, с подогревом пола на первом этаже, где также будет место под будущий камин. Практическая планировка коттеджей позволит при желании объединить просторные комнаты.

Уточнить, как проходит продажа коттеджей в КГ «Хвиля» и цены на них вы сможете на официальном сайте стройкомпании.

Смотреть все
Вместе с этим КГ смотрят
Рядом с КГ Хвиля
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос