Цены на типовые проекты городка
Цены от застройщика по состоянию на 20.11.2020
Сообщить о неточности
Все
Построенные
Строятся
В проекте
Коттеджи
Таунхаусы
Расположение
ул. Михайловская / ул. Айвазовского
Сообщить о неточности
Теремки
25 мин
55 мин
Ипподром
25 мин
60 мин
Выставочный центр
25 мин
Свернуть
Характеристики
Сообщить о неточности
Смотреть все
Статус строительства домов
Обновлено 03.11.2020: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
Тип В проекте Строятся Построенные
Коттеджи 10 3 13
Таунхаусы 18 5 5
Акции и спецпредложения застройщиков
О коттеджном городке

Коттеджный городок «Тарасовка» в Тарасовке находится на ул. Михайловская / ул. Айвазовского, примерно в десяти километрах от Киева.

Отсюда до ближайшей станции метро около одиннадцати километров. У въезда в городок расположена остановка маршрутных такси. Недалеко и до Боярки – расстояние составляет всего пять километров.

Инфраструктура и благоустройство

Рядом с городком находится лес и живописные озера, имеются благоустроенные пляжи – все это положительно влияет на экологию местности и дает массу возможностей для активного и увлекательного семейного отдыха.

В пятистах метрах расположена частная школа «Britannica School».

«Тарасовка» – коттеджный городок закрытого типа с надежной охраной. На участке оборудуется детский игровой городок и современная площадка с горками и качелями. Имеется зона отдыха с деревянными беседками. Прокладывается сеть проездов, сооружаются автопарковки, спортивные площадки и магазин.

Особенности комплекса

В составе городка тридцать пять одноэтажных коттеджей, расположенных на участке площадью два с половиной гектара. Строительство ведется в две очереди, первая эксплуатируется с 2017 года.

Здания сооружаются на ленточных монолитных армированных фундаментах, установленных на сваи двухметровой длины. Стены коттеджей возводятся из газоблока. В ходе строительства используются экологически чистые материалы.

Застройщик позаботился и о создании в домах комфортного микроклимата – проводится утепление фасадов пенопластом, что гарантирует владельцам коттеджей минимальную стоимость поддержания в помещениях оптимальной температуры и зимой, и летом. На стенах декоративная штукатурка. Крыши покрываются качественной битумной черепицей.

Характеристики жилья

По отзывам инвесторов, которые уже успели приобрести либо твердо решили купить дом в КГ «Тарасовка» от застройщика «Capitolia cottage», все работы выполняются с отменным качеством.

При изготовлении полов подготавливается песчано-щебеночная подушка толщиной пять сантиметров и покрывается полимерной гидроизолирующей пленкой 140 мкн, по которой отливается черновая стяжка толщиной пять сантиметров.

Коттеджи сдаются под ключ. Акционное предложение застройщика включает:

  • систему «теплый пол», в которую входит теплоизолирующий слой, трубы и машинная стяжка толщиной семь сантиметров;
  • установку электрического котла;
  • радиаторы отопления.

Устанавливаются панорамные металлопластиковые окна с двухкамерными стеклопакетами. Входные двери – бронированные с теплоизоляцией.

В домах имеются просторные жилые комнаты и кухни с выходом на террасу. Оборудованы дымоходы для каминов.

Застройщик реализует три варианта коттеджей, различающиеся планировкой и площадью – «Атлас», «Умбра», «Декума». Каждому из них принадлежит участок земли с задним двором, а также гостевым и индивидуальным местом для парковки авто. Покупателям предлагается самостоятельно выбрать понравившийся тип забора.

Реализация коттеджей

Детально узнать отличия типов коттеджей и условия, на которых производится продажа домов в КГ «Тарасовка», цены, а также возможность приобретения жилья в рассрочку можно на официальном сайте проекта. Фото новостройки и отзывы состоявшихся покупателей тоже можно увидеть на его страницах. А на форумах есть возможность пообщаться с жителями городка. 

Смотреть все
Вместе с этим КГ смотрят
Рядом с КГ Тарасовка
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос