Расположение
ул. Старокиевская, 100
Сообщить о неточности
Бориспольская
20 мин
50 мин
Вырлица
20 мин
60 мин
Харьковская
20 мин
55 мин
Свернуть
Характеристики
Сообщить о неточности
Смотреть все
Статус строительства домов
Обновлено 19.10.2018: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
Тип В проекте Строятся Построенные
Таунхаусы 0 0 7
Акции и спецпредложения застройщиков
О коттеджном городке

Продажа домов в КГ «Старокиевский» в Борисполе заинтересует тех, кто ищет альтернативу квартире. Полностью готовые и сданные в эксплуатацию таунхаусы выделяются за счет оптимального соотношения качества недвижимости и стоимости 1 м².

Локация и транспортная доступность коттеджного поселка

КГ «Старокиевский» в Борисполе, Киевская область, расположен на улице Старокиевская (Ватутина), 100. Расстояние до Киева – 35 км. Добраться на личном авто до столицы можно за час при отсутствии пробок по Бориспольскому шоссе, М03. Общественным транспортом можно доехать до метро «Бориспольская» за 20 минут.

Коттеджный поселок построен в тихом центре Борисполя. Жители могут наслаждаться пением птиц и отдыхать после работы без надоедливого шума автомагистралей. При этом на машине до шоссе можно добраться за 3 минуты.

Инфраструктура коттеджного городка

Застройщик обеспечивает жилые дома всеми необходимыми коммуникациями, а именно:

  • централизованным водоснабжением;
  • электричеством 17 кВт;
  • индивидуальными системами очистки сточных вод;
  • центральной канализацией;
  • газом.

Коттеджный городок имеет удобный паркинг на территории.

В пешей доступности от домов расположены основные инфраструктурные объекты: детский сад и школа, магазины и прочие заведения.

На закрытой территории городка предусмотрена охрана.

Технология строительства и типы недвижимости

Купить дом в КГ «Старокиевский» в Борисполе можно по весьма привлекательной цене. На просторном земельном участке расположен комфортабельный двухэтажный таунхаус. Каждый владелец новостройки может обустроить на своей земле зону отдыха, барбекю и т. п. Дома огорожены забором, предусмотрены индивидуальные ворота и тротуарная дорожка.

Наружные стены таунхаусов построены из теплоизоляционного газоблока, межкомнатные – из красного кирпича. Фасад утеплен пенопластом и минеральной ватой. Внутренняя отделка включает в себя черновую стяжку пола, гипсокартон на потолке на втором этаже, установку металлопластиковых окон, лестницы на второй уровень, металлической двери. Новый дом можно купить и в состоянии без ремонта.

Если изучить типовые проекты таунхаусов и их планировки, можно увидеть, что жилая площадь делится на частную и гостевую зоны.

Запись на просмотр коттеджного городка поможет определиться с выбором жилья. На генплане можно увидеть свободные варианты недвижимости. Купить таунхаус предлагается в ипотеку или на условиях беспроцентной рассрочки – детальная информация доступна на официальном сайте. Продажа ведется и за биткоины, допускается обмен на квартиру в Киеве.

Отзывы о таких вариантах приобретения дома в КГ «Старокиевский» можно поискать на форумах.

Смотреть все
Вместе с этим КГ смотрят
Рядом с КГ Старокиевский
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос