Расположение
Сообщить о неточности
ул. Зоряна, 29
Житомирская
20 мин
50 мин
Академгородок
20 мин
50 мин
Святошин
20 мин
60 мин
Свернуть
Характеристики
Сообщить о неточности
Тип
квадрекс
Размер территории
0.2 га
Стены
газоблок, кирпич
Количество квадрексов
12
Придомовой участок квадрекса
1.5-2 соток
Утепление
пенополистирол
Отопление
газовый котел
Водоснабжение
централизованное
Канализация
септик
Закрытая территория
да
Смотреть все
Статус строительства домов
Сообщить о неточности
Информация предоставлена отделом продаж 17.09.2019
Тип В проекте Строятся Построенные
Квадрексы 0 0 12
лето 2018
О коттеджном городке
Сообщить о неточности

Жилой комплекс «Соната» в Белогородке Киево-Святошинского района расположен по адресу улица Звездная, 29. Новостройка находится в экологически чистой местности, в стороне от оживленных автомобильных трасс.

По соседству имеются все необходимые объекты социально-бытового назначения. Поблизости есть две школы, больница, поликлиника, неподалеку расположен магазин, супермаркеты и детские сады. В пределах пешей доступности находится кафе, салоны красоты, два отделения банка и станция техобслуживания. Расстояние до Киева составляет шесть километров, до метро «Житомирская» около семнадцати километров.

«Соната» − жилой комплекс, представляющий собой двенадцать таунхаусов комфорт-класса, расположенных в трех однотипных домах высотой два этажа. В каждом здании имеется по четыре таунхауса.

В ходе строительства ЖК на ул. Звездная, 29 используются современные энергосберегающие технологии, гарантирующие минимальную стоимость содержания жилья при высоком уровне комфорта. Остекление окон и панорамных балконных дверей выполняется двухкамерными энергоэффективными стеклопакетами. Фасады утепляются пенопластом.

Каждый таунхаус имеет небольшой собственный участок земли и два парковочных места для автомобилей. В одном из таунхаусов каждого дома есть свой бассейн. На территории комплекса устроены проезды и пешеходные дорожки, высажены кустарники и деревья, устроены травяные газоны.

Купить таунхаус в ЖК «Соната» от застройщика можно значительно дешевле, чем предлагается недвижимость в пригороде Киева. Жилье имеет оригинальные современные планировки в двухкомнатном исполнении. Таунхаусы оборудуются индивидуальными двухконтурными газовыми котлами, которые обеспечивают отопление и горячее водоснабжение.

Фото жилой застройки размещены на официальном сайте. Уточнить адрес офиса, в котором производится продажа таунхаусов в ЖК «Соната», цены и условия реализации можно по телефону, опубликованному на главной странице.

Смотреть все
Вместе с этим КГ смотрят
Рядом с КГ Соната