КГ Рябинки

Строительство остановлено
Расположение
Теремки
25 мин
Ипподром
30 мин
Выставочный центр
30 мин
Свернуть
Характеристики проекта
Статус строительства домов
Тип В проекте Строятся Построенные
Коттеджи 0 0 80
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вместе с этим проектом смотрят
Рядом с КГ Рябинки
КГ Бельгийская деревня
Святопетровское
КГ Бельгийская деревня
Одноэтажный Киев
От 2.01 млн грн
Житомирская
25 мин
Таунхаусы «На Молодежной»
Скидка 23%
%
Гатное
Таунхаусы «На Молодежной»
От 1.11 млн грн
Теремки
10 мин
Таунхаусы Freya
Скидка 23%
%
Крюковщина
Таунхаусы Freya
От 3.02 млн грн
Теремки
15 мин
КГ Beverly Hills Residence
Крюковщина
КГ Beverly Hills Residence
Бест Буд
От 2.73 млн грн
Теремки
15 мин
Таунхаусы «New Smart 6»
Есть построенные дома
Таунхаусы «New Smart 6»
Smart Development
От 1.41 млн грн
Есть построенные дома
Васильковская
10 мин
О проекте
КГ Рябинки еще ищут как Рябинки

Коттеджный городок «Рябинки» расположен в экологически благополучной местности, далеко в стороне от больших промышленных предприятий и загруженных автомагистралей. Вокруг новостройки есть небольшие участки леса и целый каскад озер.

Расположение коттеджного поселка

КГ «Рябинки» в Малютянке Киево-Святошинского района Киевской области находится в нескольких километрах от поселка городского типа Глеваха.

Если проехать на улицу Ботаническую, то можно по улице Богдана Хмельницкого попасть на Одесскую трассу и доехать до Кольцевой дороги Киева. До станции метро «Теремки» расстояние составляет двадцать два километра. До столицы можно доехать и по трассе Т-10-12. В этом случае дорога пролегает через Боярку – расстояние составит двадцать километров.

Неподалеку имеется остановка маршрутного такси, следующего до станции метро «Лыбидская». До железнодорожной станции «Малютянка» чуть более четырех километров.

Инфраструктура коттеджного городка

На территории села Малютянка имеется:

  • общеобразовательная школа І-ІІ ступени;
  • музей художника Пимоненко Н.К.;
  • магазин;
  • озеро с пляжем.

В соседних селах Глевахе и Боярке есть банковские и медицинские учреждения, кинотеатр, кафе и другие развлекательные заведения. На территории КГ «Рябинки» предусмотрена коммерческая недвижимость и общественные помещения – на въезде размещается здание охраны и магазин. Рядом с офисом охранной организации сооружается детская площадка.

Коттеджный поселок имеет полностью огороженную территорию, на которой организована круглосуточная охрана. Установлены автоматические шлагбаумы, организовано ночное освещение, проложены дороги и заасфальтированы подъездные пути. Управляющая компания осуществляет вывоз бытовых отходов, уборку территории и обслуживание инженерных коммуникаций.

Земля разделена на двести земельных участков по 800 м2, к которым подведено электричество и газопровод. Дома имеют индивидуальное водоснабжение из скважины и канализацию – септик.

Технология строительства и типы недвижимости

Генпланом предусмотрено сооружение одно- и двухэтажных коттеджей в современной украинской и скандинавской планировках. Дома строятся из экологически безопасных материалов, стены сооружаются из газоблока и керамических блоков.

Кроме продажи домов в КГ «Рябинки» в Малютянке, осуществляется реализация земельных участков, на которых можно построить коттедж по своему проекту. Дома, которые предлагает застройщик, сооружаются по одному из пяти типовых проектов. В коттеджах на первом этаже имеются:

  • холл;
  • гостиная;
  • кухня;
  • санузел с ванной;
  • одна или две спальни.

На форумах можно узнать отзывы о качестве строительства.

Купить дом в КГ «Рябинки» в Малютянке можно выплатив сразу полную стоимость или по согласию застройщика оформив рассрочку. Записаться на просмотр, уточнить условия, на которых осуществляется реализация жилья, и увидеть все необходимые документы можно в офисе компании. На официальном сайте имеется форма, с помощью которой, указав свой адрес электронной почты, можно задать вопрос застройщику. 

Чому не державною?
Жартуємо, але нагадуємо вам про те, що у нас є україномовна версія сайту ;)
Українською