Цены на типовые проекты городка
Обновлено 02.09.2022, курс пересчета 42,79 грн/$
Гривна
Доллар
Все
Построенные
В проекте
Расположение
ул. Юлианская, 53
Карта
Спутник
Аэрооблет
Теремки
25 мин
Ипподром
25 мин
Выставочный центр
25 мин
Свернуть
Характеристики проекта
Статус строительства домов
Обновлено 02.09.2022: Информация от застройщика
Тип В проекте Строятся Построенные
Коттеджи 12 35 56
Акции и спецпредложения застройщиков
КГ Beverly Hills Residence
КГ Beverly Hills Residence
Котеджі від 83 000$ в сучасному комплексі з закритою територієї та охороною
КГ Country Villa
КГ Country Villa
Новий сучасний котеджний комплекс закритого типу в 10 км від метро Бориспільська, від 133 500$
КГ Prydesennya Eco Village
Рассрочка на 5 лет
КГ Prydesennya Eco Village
Придесення Буд
с 22.09 по 29.10
Рассрочка на 5 лет на готовые дома, первый взнос 50%
КГ Family Park Residence
Первый взнос 30%
КГ Family Park Residence
Park Residence
с 19.09 по 31.10
Первый взнос 30% на 24 месяца на готовые дома и на этапе строительства
Рекомендации
Вместе с этим проектом смотрят
Рядом с КГ Рославичи
Таунхаусы Park Lake City
Подгорцы
Таунхаусы Park Lake City
DIM
От 12.1 млн грн
Выдубичи
15 мин
Таунхаусы Feofaniya Home
Хотов
Таунхаусы Feofaniya Home
От 5.05 млн грн
Ипподром
10 мин
Таунхаусы «На Молодежной»
Гатное
Таунхаусы «На Молодежной»
От 915 тыс. грн
Теремки
10 мин
КГ Beverly Hills Residence
Крюковщина
КГ Beverly Hills Residence
Бест Буд
От 2.91 млн грн
Теремки
15 мин
Таунхаусы Freya
Крюковщина
Таунхаусы Freya
От 2.43 млн грн
Теремки
15 мин
Еще про этот проект
О проекте

«Рославичи» – это современный и уютный коттеджный городок в Васильковских Карпатах, живописном пригороде Киева. Поселок находится всего в двадцати километрах от столицы и занимает площадь почти 12 га.

Продуманные планировки удовлетворят потребности как больших, так и молодых семей. Дома функционально разделены на жилые зоны для детей и родителей, с отдельными туалетами. А огромные кухни-гостиные и просторные террасы — это территория совместного отдыха и уютных посиделок. Потолки в коттеджах типа «Шале» достигают 5,4 м в самой высокой точке — для поклонников свободного пространства. А изящные проекты в стиле «Модерн» удовлетворят вкус любого архитектурного гедониста. Каждый дом расположен на собственном земельном участке от 5 до 11 соток и ограждается забором в концепции городка.

Инфраструктура

Благодаря удачной транспортной развязке до центра Киева можно добраться в течение 30 минут тремя дорогами, что позволяет избежать длительных пробок. Дорога к станции метро «Теремки» займет на несколько минут дольше.

В целом локация «Васильковские Карпаты» — это ландшафтный заказник с невероятными пейзажами, идеально подходящими для пеших и велосипедных прогулок или семейных пикников с семьей.

На территории коттеджного городка установлена ​​детская площадка, оборудованная современными игровыми тренажерами и комплексами — на ней располагаются качели, песочницы и горки. Для любителей активного отдыха распланирован и обустроен теннисный корт и поле для игры в мини-футбол и баскетбол. Чтобы вы могли всегда поддерживать себя в форме, застройщик обустроил фитнес-зону с тренажерами. А для тех, кто хочет просто отдохнуть и пообщаться с соседями, есть уютная беседка.

На территории городка работает свой мини-маркет, где всегда можно приобрести товары первой необходимости. В перспективе для комфортного и упорядоченного проживания застройщиком предусмотрено строительство собственного детского сада, школы, ресторана, бара, кафе, а также открытого бассейна. Запланировано подключение сервиса авто- и велошеринга для жителей.

В 500 метрах от коттеджного городка расположен горнолыжный курорт Gvozdoff с рестораном. Вблизи также есть озеро с трофейной рыбалкой. А еще жители всегда могут посетить Лавандовый дом, фермы ослов и овечек, конный клуб, парк «Киевская Русь» или аутлет «Мануфактура» для шоппинга. Все эти локации расположены вокруг городка в пределах 5-15 минут езды.

Особенности

  • в каждый дом заведено электричество, вода и подключен индивидуальный биосептик; на участки заведен газ

  • проектной документацией предусмотрено ландшафтное озеленение всей близлежащей местности за счет высадки специальных видов деревьев, декоративных кустарников, разбивки газонов и цветников

  • сотрудники администрации городка следят за порядком по всей территории, занимаются профилактическим обслуживанием и ремонтом коммуникационного оборудования, а также они круглогодично заботятся о красоте зеленых насаждений, убирают листву и очищают дороги от снега

Чому не державною?
Жартуємо, але нагадуємо вам про те, що у нас є україномовна версія сайту ;)
Українською