Цены на типовые проекты городка
Цены от застройщика по состоянию на 27.10.2021
Сообщить о неточности
Гривна
Доллар
Расположение
Сообщить о неточности
Карта
Спутник
Аэрооблет
Теремки
20 мин
50 мин
Ипподром
20 мин
50 мин
Выставочный центр
25 мин
55 мин
Свернуть
Характеристики
Сообщить о неточности
Статус строительства домов
Сообщить о неточности
Тип В проекте Строятся Построенные
Коттеджи 16 0 0
Акции и спецпредложения застройщиков
КГ Country Village
КГ Country Village
Таунхаусы по цене от 903 000 грн.
КГ QP
КГ QP
Коттеджи от 90 000$. Современный комплекс в скандинавском стиле в 10 мин. от аутлета "Мануфактура"
Таунхаусы Lagom House
Таунхаусы Lagom House
Рассрочка на индивидуальных условиях
КГ BELLAGGO
КГ BELLAGGO
Современный коттеджный городок на берегу Десны.
Рекомендации
Рядом с КГ Первый Андреевский
Вместе с этим КГ смотрят
О проекте

«Первый Андреевский» — коттеджный городок закрытого типа в одном из лучших пригородов Киева по показателям чистоты воздуха. Двухэтажные коттеджи с собственными земельными участками расположились в заповедной зоне в 20 минутах на авто от Киева по Одесской трассе. Здесь нет ни промышленных предприятий, ни транспортных потоков, только чистый воздух, тишина и пение птиц. Рядом с каждым домом открытая терраса для отдыха на свежем воздухе и гараж на два автомобиля. При желании рядом с домом можно обустроить бассейн, релакс-зону и уголок для занятий спортом. В распоряжении жильцов благоустроенная общая территория с зонами отдыха — прогулочной, прудом с фонтаном и тремя гектарами парковой зоны.

Инфраструктура

Коттеджный городок «Первый Андреевский» строят в селе Иванковичи, в 7 минутах на авто от Одесской трассы и в 20 минутах от Днепровской трассы. На автомобиле до границы Киева — 20 минут, до Майдана Независимости в центре города — 35 минут. Столько же продлится и поездка до Международного аэропорта «Киев» (Жуляны). Между Киевом и Иванковичами курсирует пригородная маршрутка №724 с конечной остановкой у станции метро «Выставочный центр».

Близость к Киеву позволит жильцам городка работать в столице и пользоваться ее инфраструктурой. Например, возвращаясь домой по Одесской трассе можно заехать за продуктами в супермаркет Fozzy в ТРЦ Art Mall или круглосуточный супермаркет «Велика Кишеня» на ул. Академика Заболотного, на Одесский рынок, в супермаркеты «Фора», «АТБ-Маркет» и на рынок в Гатном. Также в Гатном расположен ТРЦ Mega Market, где можно купить продукты, посмотреть фильм и покататься на роликах.

В 20 минутах на авто от поселка расположен аутлет-городок «Мануфактура» — первый в Украине торговый комплекс в формате «аутлет» с более чем 75 бутиками, гипермаркетом «Мегамаркет», фуд-зоной, детским развлекательным центром, фитнес-клубом, кинотеатром, боулинг-клубом и другими сервисами.

В пешей доступности от комплекса инфраструктурные объекты Иванковичей: магазины разной направленности, школа, детский сад, кафе, отделение «Новой Почты», парк, стадион, общественный бассейн, а также частная медицинская клиника и образовательный центр на территории соседних жилых комплексов.

Комплектация

  • панорамное остекление и панорамная раздвижная система с выходом на террасу

  • в стоимость коттеджа входит участок площадью 8 соток

  • закрытая территория, въезд оборудован воротами, автомобильные проезды и пешеходные аллеи вымощены тротуарной плиткой