Цены на типовые проекты городка
Сообщить о неточности
Цены от застройщика по состоянию на 03.04.2020
спросить о ценах и наличии
Все
Строятся
В проекте
Коттеджи
Дуплексы
Таунхаусы
Расположение
Сообщить о неточности
Славутич
15 мин
Ипподром
15 мин
Выставочный центр
20 мин
Характеристики
Сообщить о неточности
Тип
дуплекс, коттедж, таунхаус, участок
Размер территории
10 га
Стены
кирпич
Количество участков
16
Количество таунхаусов
91
Количество дуплексов
1
Размер участка под коттедж
3-8 соток
Придомовой участок таунхауса
0.4-1 соток
Размеры участков
1.9 соток
Придомовой участок дуплекса
2.5 соток
Утепление
минеральная вата
Отопление
централизованное
Водоснабжение
индивидуальное
Канализация
септик
Закрытая территория
да, охраняемая
Смотреть все
Статус строительства домов
Сообщить о неточности
Информация предоставлена отделом продаж 03.04.2020
Тип В проекте Строятся Построенные
Коттеджи 0 0 16
Дуплексы 0 0 1
Таунхаусы 16 25 50
О коттеджном городке
Сообщить о неточности
КГ Новая Конча-Заспа еще ищут как КГ Новая Ходосовка, Новая Ходосовка

Если вы мечтаете о комфортном жилье за пределами столицы, у вас есть отличная возможность купить дом в КГ Новая Конча-Заспа в с. Ходосовка от застройщика AVM Development Group и насладиться жизнью в уютном месте.

Комплекс расположен на расстоянии 7 км от столицы в невероятно живописной местности, которая завораживает красотой природы и привлекает хорошим уровнем экологии.

Коттеджный городок под Киевом объединят 77 современных коттеджей и таунхаусов, построенных из газобетона и красного кирпича с использованием новейших технологий. Каждый дом имеет два этажа и мансарду, которую можно использовать в качестве дополнительной площади.

Коттеджный городок Новая Конча-Заспа в Ходосовке – это продуманность каждой детали и высокий уровень комфорта. В домах установлены металлопластиковые окна и металлические двери, счетчики света и газа, предусмотрено 7 вариантов планировки на выбор жителей. В дополнение к коттеджу каждый покупатель получает собственный земельный участок.

Кроме качественного жилья и доступной стоимости домов, для современных покупателей большое значение имеют вопросы инфраструктуры. Стоит отметить, что Новая Конча-Заспа – коттеджный городок, который способен подарить комфорт во всех сферах. Комплекс имеет собственную закрытую территорию, доступ на которую осуществляется по специальным пропускам. Большое количество зелени, ландшафтный дизайн, детские и спортивные площадки, места для парковки авто – все эти преимущества получит каждый будущий житель коттеджного городка в с. Ходосовка. Развитие инфраструктуры также впечатляет. Рядом с комплексом работает ТЦ Мегамаркет, есть аутлет-городок Мануфактура, открыты кинотеатр, фитнес-центр, аптека, банк, кафе и ресторан японской кухни, салон красоты. В 4 км в сторону Обухова есть оборудованный пляж на берегу Голубого озера.

Для тех, кого заинтересовала продажа домов в КГ Новая Конча-Заспа, цены и дополнительные фото коттеджей размещены на официальном сайте застройщика. На страницах сайта можно также найти актуальные предложения, подробную планировку домов, а также все необходимые контактные данные. Если вам нужны реальные отзывы тех, кто уже стал владельцем коттеджа в КГ Новая Конча-Заспа, советуем посетить городские тематические форумы.

Смотреть все
Вместе с этим КГ смотрят
Рядом с КГ Новая Ходосовка
наверх