КГ Новая Александровка

Viber
Telegram
Messenger
Ссылка
Отдел продаж
Пн - Вс: 09:00 - 18:00

КГ Новая Александровка

Viber
Telegram
Messenger
Ссылка
Отдел продаж
Пн - Вс: 09:00 - 18:00
Цены на типовые проекты городка
Обновлено 27.02.2024, курс пересчета 38,50 грн/$
Указать неточность
Гривна
Доллар
Смотреть все
Условия финансирования
Расположение
Генплан
Метро
Аэрооблет
Карта
Спутник
Характеристики проекта
Информация указана согласно данным от застройщика
Указать неточность
Смотреть все
Статус строительства
Обновлено 27.02.2024
Указать неточность
Тип В проекте Строятся Построенные
Коттеджи
В проекте 12 Строятся 0 Построенные 188
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вам также понравится
Рядом с КГ Новая Александровка
Еще про этот проект
О проекте
Указать неточность

Коттеджный городок «Новая Александровка» в Безугловке Бориспольского района находится на улице Лебединая рядом с пересечением с ул. Гагарина.

Параметры городка

«Новая Александровка» – коттеджный городок, сооружаемый с применением технологий, которые позволяют добиться высоких эксплуатационных характеристик при небольшой цене жилья.

В ходе строительства ста пятидесяти шести коттеджей используются газобетонные блоки или SIP-панели – купить дом в КГ «Новая Александровка» от застройщика «Евродом» можно в одном из двух вариантов. Здания подключаются к трехфазной электросети, мощность ввода составляет 8 кВт. В коттеджах имеется канализационный септик, а также центральный водопровод.

Инфраструктура и транспортная доступность

Возле новостройки находится небольшой продуктовый магазин, в двух километрах современный гипермаркет. В зоне пешей доступности школа и детский сад.

Городок находится на огороженной территории, организована круглосуточная охрана. Весь участок разделен на сектора, проложена центральная улица и проезды к каждому коттеджу. Заасфальтированы подъездные пути к территории комплекса. Оборудуется современная детская площадка, зоны отдыха, строится футбольное поле. Выполняются работы по озеленению участка с использованием элементов ландшафтного дизайна.

Новостройка располагается в четырехстах метрах от центра села, неподалеку автобусная остановка, а на расстоянии трех километров железнодорожная станция. Есть удобный выезд на Бориспольскую автомагистраль в направлении Киева, расстояние до метро не более пятнадцати километров.

Характеристики и реализация коттеджей

На официальном сайте указаны телефоны офиса, в котором производится продажа домов в КГ «Новая Александровка» – цены существенно различаются в зависимости от выбранного варианта планировки и площади жилья. Компания предлагает коттеджи с индивидуальными участками от пяти до восьми соток. Все дома имеют:

  • наружную отделку декоративной штукатуркой;
  • входную металлическую дверь;
  • утепленные стены и крышу;
  • энергосберегающие металлопластиковые окна.

В соцсетях и на форумах можно увидеть фото различных вариантов коттеджей и отзывы, подтверждающие высокое качество строительства.

Смотреть все
Самые важные обновления КГ Новая Александровка
Акции, скидки и спецпредложения
Статус строительства, аэрооблеты
Обновления цен от отдела продаж
Новые типовые проекты
Це російськомовна версія
Інколи пошукові системи вважають, що користувачам потрібна саме вона, але завдяки цьому повідомленню ви можете змінити мову в один клік
Українською