Цены на типовые проекты городка
Сообщить о неточности
Цены от застройщика по состоянию на 12.05.2020
спросить о ценах и наличии
Все
Построенные
В проекте
Коттеджи
Участки
1, КГ На узліссі, Иванковичи
Участок 1
от 4.26 млн грн
16 соток
2, КГ На узліссі, Иванковичи
Участок 2
от 4.52 млн грн
17 соток
Расположение
Сообщить о неточности
ул. Зоряна
Теремки
20 мин
60 мин
Ипподром
20 мин
Выставочный центр
25 мин
Свернуть
Характеристики
Сообщить о неточности
Тип
коттедж
Размер территории
2.4 га
Стены
кирпич
Количество участков
12
Размер участка под коттедж
17-19 соток
Утепление
термоблок
Отопление
газовый котел, электрический котел
Водоснабжение
индивидуальное
Канализация
биологическая очистка
Закрытая территория
да
Смотреть все
Статус строительства домов
Сообщить о неточности
Информация предоставлена отделом продаж 12.05.2020
Тип В проекте Строятся Построенные
Коттеджи 0 0 10
  Свободные Застраиваются Застроенные
Участки 2 0 0
О коттеджном городке
Сообщить о неточности
КГ На узліссі еще ищут как Мистечко на узлисси Городок на узлесье, Городок на улисси, городок на опушке

Коттеджный городок «На узліссі» расположен в загородной зоне на территории, граничащей с опушкой леса и несколькими прудами. Крупных автотрасс и промышленных предприятий поблизости нет.

Расположение коттеджного поселка

КГ «На узліссі» в Иванковичах Васильковского района Киевской области находится в девятнадцати километрах от Киева и станции метро «Теремки». Проехав около шести километров на автомашине по улицам Садовая и Лесная, можно попасть на Одесскую трассу. До метро из села идет автобус – городок расположен на расстоянии полутора километров от остановки.

Инфраструктура коттеджного городка

Новостройка располагается в новой части села, имеющей современную транспортную инфраструктуру с хорошими широкими асфальтированными дорогами и удобными тротуарами. Продажа домов в КГ «На узліссі» в Иванковичах производится рядом с новыми жилыми комплексами, поблизости есть:

  • магазины разного профиля;
  • детские садики;
  • школа;
  • кафе;
  • парк;
  • стадион;
  • клуб.

Всего в трехстах метрах находится общественный бассейн. В соседних ЖК частная клиника и образовательный центр.

Коттеджный поселок огорожен по периметру и закрыт для посторонних. Новые дома расположены в два ряда по обе стороны от улицы Звездная. С трех сторон коттеджи окружает смешанный лес. Приняв решение купить дом в КГ «На узліссі» в Иванковичах инвестор получает в свое распоряжение не просто недвижимость и землю, а возможность жить в экологически чистой местности.

В соответствии с генпланом, вся территория новостройки разделена на двенадцать отдельных земельных участков площадью от семнадцати до девятнадцати соток. Между участками установлены невысокие заборчики из бутового камня.

В цену домов в КГ «На узліссі» входит полное оснащение всеми инженерными коммуникациями. В каждом коттедже имеется канализация, организовано водоснабжение от индивидуальной артезианской скважины глубиной сто двадцать метров. Застройщик обеспечил подключение к газопроводу и к электрической сети с выделенной на каждый дом мощностью тридцать киловатт.

Технология строительства и типы недвижимости

В поселке можно купить двухэтажный коттедж, построенный по одному из шести типовых проектов, различающихся планировкой и площадью. Цена 1 м2 недвижимости зависит от выбора проекта.

При сооружении домов использовались экологически безопасные материалы и современные технологии. Стены построены из красного кирпича с прослойкой из пенополистирола, что позволило достичь высоких показателей энергоэффективности. Фасады облицованы декоративной штукатуркой. О качестве выполненных работ можно узнать на форумах и в соцсетях.

Каждый дом имеет:

  • гараж на две автомашины на первом этаже;
  • три санузла;
  • гостиную;
  • кухню;
  • столовую;
  • две или три спальни.

Дополнительную информацию о КГ можно получить в офисе компании, адрес которого указан на официальном сайте. На его страницах опубликован телефон, по которому можно уточнить возможность оформления рассрочки или ипотеки, а также договориться о записи на просмотр. 

Смотреть все
Вместе с этим КГ смотрят
Рядом с КГ На узліссі