Расположение
ул. Владимирская, 14
Теремки
15 мин
35 мин
Ипподром
20 мин
40 мин
Выставочный центр
20 мин
40 мин
Свернуть
Характеристики проекта
Статус строительства домов
Тип В проекте Строятся Построенные
Коттеджи 0 0 49
Дуплексы 0 0 2
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вместе с этим проектом смотрят
Рядом с КГ Наше містечко
КГ Бельгийская деревня
Святопетровское
КГ Бельгийская деревня
Одноэтажный Киев
От 2.01 млн грн
Житомирская
25 мин
Таунхаусы «На Молодежной»
Скидка 23%
%
Гатное
Таунхаусы «На Молодежной»
От 1.11 млн грн
Теремки
10 мин
Таунхаусы Freya
Скидка 23%
%
Крюковщина
Таунхаусы Freya
От 3.03 млн грн
Теремки
15 мин
КГ Beverly Hills Residence
Крюковщина
КГ Beverly Hills Residence
Бест Буд
От 2.74 млн грн
Теремки
15 мин
Таунхаусы «New Smart 6»
Есть построенные дома
Таунхаусы «New Smart 6»
Smart Development
От 1.41 млн грн
Есть построенные дома
Васильковская
10 мин
О проекте
КГ Наше містечко еще ищут как Наш город, Наш городок

Желающим обзавестись готовым коттеджем в непосредственной близости от Киева можно купить дом в КГ «Наше містечко» в Тарасовке. Недвижимость в пригороде столицы отличается выгодной стоимостью м² и может предложить не менее комфортные условия жизни, чем в Киеве. Развитая инфраструктура, транспортная развязка, уют, тишина, природа – коттеджный городок открыт для всех, кто хочет стать владельцем загородного жилья.

Расположение коттеджного поселка

КГ «Наше містечко» в Тарасовке Киево-Святошинского района Киевской области расположен примерно в 20 км от центра Киева, в 9 км от Вишневого и в 5 км от Боярки. Городок построен на границе таких населенных пунктов, как Тарасовка, Юровка и Вита Поштовая. Добраться до столицы можно на личном авто по Одесской трассе или на общественном транспорте. До ближайшей станции метро «Теремки» – 11 км. Рядом находится железная дорога.

Коттеджный поселок построен в живописной местности с хорошей экологией: здесь красивая природа, есть водоемы, свежий воздух. КГ «Наше містечко» – оптимальный вариант для семьи с детьми.

Инфраструктура коттеджного городка

В поселке есть своя обслуживающая компания. В работу сервиса входит вывоз мусора, уборка общей территории и снега зимой, обслуживание инженерных сетей, скважины и канализации. Обустройство и озеленение поселка уже выполнено.

Застройщик позаботился о подведении к домам необходимых коммуникаций: предусмотрены индивидуальное водоснабжение, электричество мощностью 12 кВт на один коттедж, газ, центральная канализация, отопление.

Среди объектов инфраструктуры КГ «Наше містечко» можно выделить:

  • мини-маркет;
  • кафе;
  • детскую площадку;
  • школы и детские сады (в соседних селах).

В Тарасовке и Юровке можно найти также медамбулаторию, аптеку, СТО, АЗС, парикмахерские, автомойку и др.

Территория городка ограждена по периметру. Охрана работает круглосуточно, есть видеонаблюдение и патрулирование. Система въезда и выезда – пропускная.

Технология строительства и типы недвижимости

Жилые объекты выполнены в едином архитектурном стиле. На генплане можно увидеть несколько типовых проектов коттеджей с земельными участками разного размера и один проект дуплекса (сблокированного дома).

Все новые дома двухэтажные, стены выполнены из термоблока. Жилье отличается функциональными планировками и имеет по 3-4 спальни. В коттеджах можно увидеть гостиную с камином, большую кухню, несколько санузлов, котельную. Проект дуплекса предусматривает наличие гостиной, кухни-столовой и 2 санузлов. Парковка для 1-2 авто может быть оборудована рядом с коттеджем под навесом, некоторые новостройки оснащены гаражами.

Продажа домов в КГ «Наше містечко» в Тарасовке осуществляется по предоплате и в рассрочку сроком на 3 года. Выгодные цены на коттеджи и квартиры в дуплексах обусловлены оптимальной площадью дома и земли, отсутствием расходов на дополнительную инфраструктуру.

Отзывы на форумах помогут больше узнать об этом коттеджном городке. На официальном сайте доступна запись на просмотр домов для потенциальных покупателей.

Чому не державною?
Жартуємо, але нагадуємо вам про те, що у нас є україномовна версія сайту ;)
Українською