Цены на типовые проекты городка
Цены от застройщика по состоянию на 14.05.2021
Сообщить о неточности
Гривна
Доллар
Все
Строятся
В проекте
Расположение
Жуков (Красный) хутор , ул. Солнечная
Сообщить о неточности
Житомирская
25 мин
Академгородок
25 мин
Святошин
30 мин
Свернуть
Характеристики
Сообщить о неточности
Статус строительства домов
Обновлено 14.05.2021: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
Тип В проекте Строятся Построенные
Коттеджи 3 1 27
Акции и спецпредложения застройщиков
КГ Beverly Hills Residence
Бест Буд
КГ Beverly Hills Residence
Скидка 40 000 грн
с 5.04 по 1.08
Скидка 40 000 грн при 100% оплате
КГ Айленд
КГ Айленд
Рассрочка на 1 год и 6 месяцев. Первый взнос от 30%
Таунхаусы «New Smart 11»
Таунхаусы «New Smart 11»
Рассрочка на 1 год. Первый взнос от 30%
Таунхаусы ProfiTHouse
Таунхаусы ProfiTHouse
Таунхаус клубного типа от 29 000 $. Закрытая территория, зеленый двор.
Рекомендации
Вместе с этим КГ смотрят
Рядом с КГ Михайловский Хутор
О коттеджном городке

С каждым годом растет количество граждан, которые мечтают сменить большие города на уютные поселки в области. Именно поэтому желание купить дом в КГ Михайловский Хутор в с. Михайловка-Рубежовка от застройщика ЕвроХутор является вполне понятным. Расположен новый КГ на ул. Солнечная, хутор Красне, Киевская область. До столицы отсюда всего 17 км, до города Ирпень – 7 км.

Коттеджный городок Михайловский Хутор в Михайловке-Рубежовке имеет общую площадь 2 га и объединяет 32 современных дома, построенных в едином стиле. Стоимость домов зависит от площади, которая колеблется от 56 до 120 кв. метров. Кроме того, каждый коттедж имеет земельный участок площадью 3,6-10 соток. На территории коттеджного городка есть дома, построенные из кирпича, газобетона или по каркасно-щитовой технологии. В качестве кровли используется металлочерепица, предусмотрено дополнительное утепление стен минеральной ватой. В каждом коттедже установлены металлопластиковые окна с двухкамерным стеклопакетом, а также качественные металлические входные двери. Подведены все необходимые коммуникации. Покупатели могут получить коттедж как без внутренних работ, так и «под ключ».

Дополнительным преимуществом для будущих жильцов станет то, что Михайловский Хутор – коттеджный городок закрытого типа. Для удобства граждан есть асфальтированный подъезд, на территории комплекса проведено озеленение. Возле каждого дома предусмотрено место для парковки. Рядом с комплексом открыт минимаркет, есть больница, школа, детский сад. Особенного внимания заслуживает местная природа – живописные пейзажи, каскады озер, Бучанское водохранилище, заповедные леса. Всего в 3 км от коттеджного поселка находится курорт Ворзель.

Для тех, кого заинтересовала продажа домов в КГ Михайловский Хутор, цены, дополнительные фото, планировка и другие данные собраны на официальном сайте застройщика. Там же можно найти всю контактную информацию, а реальные отзывы о Михайловском Хуторе стоит поискать на городских форумах и тематических порталах.

Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос