Цены на типовые проекты городка
Цены от застройщика по состоянию на 19.11.2021
Сообщить о неточности
Гривна
Доллар
Все
Построенные
В проекте
Расположение
ул. Струмковая, 93
Сообщить о неточности
Карта
Спутник
Аэрооблет
Теремки
25 мин
50 мин
Ипподром
25 мин
50 мин
Выставочный центр
25 мин
55 мин
Свернуть
Характеристики
Сообщить о неточности
Статус строительства домов
Обновлено 19.11.2021: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
Тип В проекте Строятся Построенные
Коттеджи 16 0 16
Акции и спецпредложения застройщиков
КГ Beverly Hills Residence
Скидка 40 000 грн
КГ Beverly Hills Residence
Бест Буд
с 22.10 по 31.12
Скидка 40 000 грн при 100% оплате на этапе строительства
КГ Country Village
КГ Country Village
Таунхаусы по цене от 903 000 грн.
КГ Щаслива Вулиця
КГ Щаслива Вулиця
Дома от 43000$
Таунхаусы «New Smart 6»
Таунхаусы «New Smart 6»
Готовый дом - рассрочка 6 месяцев
Рекомендации
Рядом с КГ Маєток VIP-CLUB
Вместе с этим КГ смотрят
О проекте
КГ Маєток VIP-CLUB еще ищут как КГ Маеток Вип Клаб, MAIETOK VIP-CLUB
Сообщить о неточности

«Маєток VIP-CLUB» — коттеджный городок закрытого типа с особенной уникальной атмосферой в пригороде столице. Неотъемлемой частью комплекса станут чистый воздух, уютный парк, река и озеро с живописной природой. Проектом предусмотрены двухэтажные коттеджи шести типов, названные в честь знаменитых художников, философию и стиль которых они воплощают: «Ренуар», «Леонардо», «Вебер», «Моне», «Матисс» и «Сальвадор». При этом все они оформлены в едином архитектурном стиле — современная классика.

Особенность планировок — просторный холл, гостиная и кухня-столовая с окнами в пол, красочным видом и выходом на террасу. Каждый из домов имеет индивидуальный выход к реке, где можно обустроить зону для отдыха и по два паркоместа для автомобилей перед входом.

Инфраструктура

Коттеджный городок «Маєток VIP-CLUB» строят в селе Иванковичи, в 20 минутах на авто от Киева. Между поселком и столицей курсирует пригородная маршрутка №724 с конечной остановкой у станции метро «Выставочный центр». Наличие трех подъездных дорог позволит быстро добираться в город и назад, а близость к столице — пользоваться всеми преимуществами городской жизни за пределами шумного мегаполиса.

Собственная инфраструктура есть и в Иванковичах. На расстоянии 8 минут на авто от коттеджей расположены продуктовый, винный и строительные магазины, кондитерская, аптека, салон красоты, отделение «Новой Почты», стадион и детская площадка.

Для семей с детьми на таком же расстоянии от коттеджей расположены Иванковичский УВК (школа-детский сад) и детская художественная школа. При желании ребенка можно отдать в одно из столичных учебно-воспитательных учреждений.

Уголок для занятий спортом можно обустроить на собственном приусадебном участке. Для комфортного семейного отдыха у каждого участка есть выход к берегу, а у комплекса — собственный парк вокруг живописного озера, который станет любимым местом утренних пробежек для многих жильцов коттеджей.

При необходимости за медицинской помощью можно обратиться в медицинский центр «Клиника Мануфактура» в Ходосовке, до которого 17 минут на авто. Рядом с ним расположен ТЦ «Мануфактура» с более чем 75 магазинами, ресторанами, кафе, центром развития «Детская светлица» и детским развлекательным центром «Дакленд», фитнес-клубом, боулингом, кинотеатром, продуктовым гипермаркетом и целым рядом различных сервисов.

Комплектация

  • стены из полнотелого кирпича утеплены минеральной ватой толщиной 150 мм под отделку клинкерной плиткой и декоративной штукатуркой «под травертин»
  • кровля из битумной черепицы с высокими шумоизоляционными показателями
  • панорамные окна Epsilon Optima из шестикамерного профиля с энергосберегающими солнцезащитными стеклопакетами Clima Guard Solar
  • в домах установлены ударопрочные металлопластиковые двери Epsilon
  • электроснабжение обеспечивают собственные трансформаторные подстанции, выделенная мощность на каждый коттедж 50 КВт
  • подача воды от индивидуальной скважины глубиной 60-90 метров, канализационная и ливневая системы централизованные
  • отопление от индивидуальных электрических котлов
  • в стоимость коттеджа входит участок площадью 15-20 соток
  • закрытая территория городка с круглосуточной охраной и двумя въездами
  • собственная обслуживающая компания обеспечивает регулярную уборку общей территории, вывоз мусора и очистку автомобильных проездов и пешеходных аллей от снега в зимнее время года, в штате — сантехник, электрик, садовник