Цены на типовые проекты городка
Цены от застройщика по состоянию на 05.04.2021
Сообщить о неточности
Все
Построенные
Строятся
В проекте
Коттеджи
Расположение
ул. Верхняя, ул. Нижняя, ул. Лисичкина
Сообщить о неточности
Выдубичи
30 мин
Славутич
30 мин
Ипподром
35 мин
Свернуть
Характеристики
Сообщить о неточности
Статус строительства домов
Обновлено 11.03.2021: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
Тип В проекте Строятся Построенные
Коттеджи 4 4 28
Акции и спецпредложения застройщиков
О коттеджном городке
КГ Лисичкина дубрава еще ищут как Между лесом и горой
Сообщить о неточности

Коттеджный городок «Лисичкина дубрава» расположен в экологически чистой сельской местности вдали от любых промышленных предприятий.

Расположение коттеджного поселка

КГ «Лисичкина дубрава» относится к Старым Безрадичам Обуховского района Киевской области, в Обухов около восьми километров. Расстояние до границы Голосеевского района 18 км. На улице Киевской в ​​минуте ходьбы от новостройки есть остановка автобуса, который курсирует до метро.

Для того чтобы попасть на Днепровское шоссе, придется проехать семь километров, где находится железнодорожная станция «Новые Безрадичи».

Инфраструктура коттеджного городка

В 2 км от коттеджного городка находится школа, детский сад, 4 магазина, амбулатория и отделения «Новой почты». Коттеджный поселок находится недалеко от других новостроек, имеющих собственную инфраструктуру.

Однако в проекте предусмотрено создание комфортных условий проживания непосредственно на территории комплекса. Недвижимость в КГ «Лисичкина дубрава» охраняется, территория закрыта для посторонних, будет установлен контрольно-пропускной пункт, устанавливается современная система видеонаблюдения.

Здесь сооружается детская площадка и парковочная зона для гостевого автотранспорта.

Поблизости есть два больших красивых озера.

Продажа домов в КГ «Лисичкина дубрава» в Старых Безрадичах осуществляется после подведения всех инженерных коммуникаций. Застройщик обеспечивает подключение к централизованному водопроводу, работающему от системы скважин. Канализация — индивидуальный двойной септик. Подводится трехфазная электросеть, мощность подключения составляет от 9 кВт. Бесперебойную работу Интернета по оптическому кабелю обеспечивает три провайдера.

Технология строительства и виды недвижимости

В новостройке есть коттеджи, выполненные по одиннадцати различным типовым проектам. Это — одноэтажные, двухэтажные мансардные и полноценные двухэтажные дома, построенные из красного кирпича или пеноблока.

Дома строятся на железобетонном фундаменте, фасад утепляется пенопластом или минеральной ватой толщиной 10 см и защищается от воздействия атмосферных осадков декоративной штукатуркой. В коттеджах скатная кровля, устроенная по деревянным конструкциям и покрыта металлочерепицей или битумной черепицей. В домах устанавливаются металлические входные двери и металлопластиковые окна WDS-7 с энергосберегающим стеклом.

Все здания имеют удобные планировки, отвечающие современным стандартам. Площадь самого маленького коттеджа составляет 70 кв. м. Купить дом в КГ «Лисичкина дубрава» в Старых Безрадичах можно с участком земли от четырех до десяти соток. Вся земля, которая использована под застройку городка, занимает четыре гектара.

Вместе с этим КГ смотрят
Рядом с КГ Лисичкина дубрава
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос