Цены на типовые проекты городка
Цены от застройщика по состоянию на 24.09.2020
Сообщить о неточности
Все
Построенные
В проекте
Коттеджи
Расположение
ул. Верхняя, ул. Нижняя, ул. Лисичкина
Сообщить о неточности
Выдубичи
30 мин
Славутич
30 мин
Ипподром
35 мин
Свернуть
Характеристики
Сообщить о неточности
Смотреть все
Статус строительства домов
Обновлено 24.09.2020: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
Тип В проекте Строятся Построенные
Коттеджи 7 6 22
Акции и спецпредложения застройщиков
О коттеджном городке
КГ Лисичкина дубрава еще ищут как Между лесом и горой
Сообщить о неточности

Коттеджный городок «Лисичкина дубрава» расположен в экологически чистой сельской местности далеко от любых промышленных предприятий. В ближайших окрестностях есть участки леса, неподалеку протекают несколько небольших ручейков.

Расположение коттеджного поселка

КГ «Лисичкина дубрава» в Старых Безрадичах Обуховского района Киевской области находится недалеко от села Новые Безрадичи, до Обухова около восьми километров. Расстояние до границы Голосеевского района Киева составляет восемнадцать километров, до станции метро «Выдубичи» – тридцать один километр. На улице Киевской в минуте ходьбы от новостройки имеется остановка автобуса, следующего до метро.

Для того чтобы попасть на Днепровское шоссе, придется проехать семь километров, до железнодорожной станции «Новые Безрадичи» менее восьми километров.

Инфраструктура коттеджного городка

В соседних селах имеется минимальная инфраструктура, включающая, школу, детский сад, магазины, амбулаторию и почтовое отделение. Коттеджный поселок находится недалеко от других новостроек, имеющих собственную инфраструктуру.

Тем не менее в проекте предусмотрено создание комфортных условий проживания непосредственно на территории комплекса. Недвижимость в КГ «Лисичкина дубрава» тщательно охраняется, территория закрыта для посторонних, будет установлен контрольно-пропускной пункт, устанавливается современная система видеонаблюдения.

Здесь сооружается:

  • магазин и кафе-бар;
  • детская площадка;
  • бассейн;
  • парковочная зона для гостевого автотранспорта.

Поблизости имеется два больших красивых озера.

Продажа домов в КГ «Лисичкина дубрава» в Старых Безрадичах осуществляется после подведения всех инженерных коммуникаций. Застройщик обеспечивает подключение к центральному водопроводу, работающему от системы скважин, в качестве канализации используется индивидуальный септик. Подводится трехфазная электросеть, мощность подключения составляет 9 кВт. Бесперебойную работу интернета по оптическому кабелю обеспечивает интернет-провайдер «JetNet».

К каждому дому прокладываются асфальтированные проезды и подъездные пути шириной шесть метров.

Технология строительства и типы недвижимости

В новостройке имеются коттеджи, выполненные по одиннадцати различным типовым проектам. Это – одноэтажные, двухэтажные мансардные и полноценные двухэтажные дома, построенные из красного кирпича.

Здания сооружаются на железобетонном фундаменте, фасад утепляется пенопластом толщиной десять сантиметров и защищается от воздействия атмосферных осадков декоративной штукатуркой. У коттеджей скатная кровля, устроенная по деревянным конструкциям и покрытая металлочерепицей или битумной черепицей. В домах устанавливаются металлические входные двери и металлопластиковые окна «WDS» с энергосберегающим остеклением.

Все здания имеют удобные планировки, соответствующие современным стандартам. Площадь самого маленького коттеджа составляет 45 м2, но даже у него предусмотрена большая ванная комната, удобная современная кухня, гостиная, спальня и небольшая прихожая.

Купить дом в КГ «Лисичкина дубрава» в Старых Безрадичах можно с участком земли от четырех до десяти соток, вся земля, использованная под застройку городка, занимает четыре гектара.

На официальном сайте опубликован генеральный план и указан адрес офиса, в котором производится продажа коттеджей. Там же есть электронная форма, с помощью которой можно записаться на просмотр понравившегося домика. 

Смотреть все
Вместе с этим КГ смотрят
Рядом с КГ Лисичкина дубрава
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос