Цены на типовые проекты городка
Цены от застройщика по состоянию на 19.08.2020
Сообщить о неточности
Все
Построенные
Строятся
Таунхаусы
LAGOM Apartament, КГ Королева Гора, Борки
LAGOM Apartament
от 1.4 млн грн
90.39 м²
LAGOM Apartament, КГ Королева Гора, Борки
LAGOM Apartament
от 1.64 млн грн
105.6 м²
IKIGAI, КГ Королева Гора, Борки
IKIGAI
от 2.73 млн грн
175.95 м²
HYGGE, КГ Королева Гора, Борки
HYGGE
2.87 млн грн
184.94 м²
Расположение
ул. Богдана Хмельницкого, 60
Сообщить о неточности
Характеристики
Сообщить о неточности
Тип
таунхаус
Стены
кирпич
Количество таунхаусов
39
Придомовой участок таунхауса
1.5 соток
Утепление
минеральная вата
Отопление
твердотопливный котел
Водоснабжение
автономное
Канализация
централизованная
Закрытая территория
да, охраняемая
Смотреть все
Статус строительства домов
Обновлено 19.08.2020: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
Тип В проекте Строятся Построенные
Таунхаусы 10 17 6
Акции и спецпредложения застройщиков
Еще про этот КГ
О коттеджном городке
КГ Королева Гора еще ищут как Таунхаусы «Королева Гора»
Сообщить о неточности

Коттеджный городок «Королева Гора» от застройщика Lighthouse Development UA предлагает недвижимость европейского уровня, отличающуюся уникальным расположением и высоким уровнем комфорта. Это первый проект подобного формата во Львове, пока не имеющий конкурентов.

Расположение коттеджного поселка

КГ «Королева Гора» в с. Борки Львовской области строится в 8 км северо-западнее центра Львова. Точный адрес расположения комплекса таунхаусов – улица Богдана Хмельницкого, 60. Рядом с местом строительства сразу две заповедные зоны – Расточье и урочище Королева Гора. Расположенные по соседству 400-летние леса внесены в список всемирного наследия ЮНЕСКО, что гарантирует покупателям коттеджей сохранение красивого пейзажа, открывающегося из окон.

Всего в 400 метрах от территории городка проходит Кольцевая дорога, что гарантирует возможность быстро попасть в любой район западной столицы. До ближайшей остановки общественного транспорта, откуда отправляются маршруты в сторону Львова, около 700 метров.

Инфраструктура коттеджного городка

Те, кто решит купить таунхаус в КГ «Королева Гора» в с. Борки, могут рассчитывать на получение необходимых сервисных услуг и своевременное обслуживание коммуникаций. К услугам жильцов круглосуточный консьерж-сервис, услуги по вывозу и утилизации мусора, стрижка газонов и уборка территории. К домам подведена чистая вода, отопление помещений индивидуальное.

Застройщик сделал все возможное, чтобы новоселы были довольны качеством жизни. Из объектов собственной инфраструктуры на территории КГ «Королева Гора» представлены:

  • детский садик и образовательный центр;
  • фитнес-зал с панорамными обзорами расположенных рядом природных пейзажей;
  • СПА-центр, предлагающий омолаживающие и оздоровительные программы;
  • ресторан, кофейня, паб с мини-пивоварней;
  • магазин, пекарня.

Обширный перечень инфраструктурных объектов представлен на территории расположенного рядом Львова, где можно выбрать подходящую школу для ребенка, воспользоваться медицинскими услугами.

Комфорт и безопасность обеспечивают современная система безопасности и круглосуточное видеонаблюдение. Доступ посторонних на территорию допускается только по согласованию с собственниками.

Технология строительства и типы недвижимости в КГ «Королева Гора»

Согласно утвержденному генплану на территории поселка будет построено несколько домов, в которых покупатели смогут приобрести комфортабельное жилье в формате таунхаусов. Здания в скандинавском стиле имеют разные площади и планировки, внутренняя отделка коттеджей не выполняется.

Основным строительным материалом стал проверенный временем кирпич. Для улучшения теплоизоляционных характеристик применяется дополнительное утепление стен с использованием минеральной ваты. Фасады оштукатурены и окрашены. В качестве дополнительных декоративных элементов использовалось дерево.

Типовые проекты домов представлены в нескольких вариантах. Можно приобрести недвижимость с просторной террасой, эксплуатируемой кровлей, встроенным гаражным боксом.

Подробнее узнать условия, на которых предлагается продажа таунхаусов в КГ «Королева Гора» в Борках, получить информацию о ценах с учетом специальных предложений и поинтересоваться возможностью оформления рассрочки можно на официальном сайте проекта. Там же можно записаться на просмотр и задать любые возникающие вопросы. Отзывы людей, рассматривающих вариант приобретения недвижимости здесь, есть на местных форумах.

Смотреть все
Вместе с этим КГ смотрят
Рядом с Таунхаусы «Королева Гора»
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос