Расположение
ул. Йерусалимская, 7
Сообщить о неточности
Житомирская
30 мин
Академгородок
35 мин
Святошин
35 мин
Свернуть
Характеристики
Сообщить о неточности
Статус строительства домов
Обновлено 23.03.2021: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
Тип В проекте Строятся Построенные
Коттеджи 0 0 4
Дуплексы 0 0 2
Акции и спецпредложения застройщиков
О коттеджном городке

Коттеджный город «Колонщина» — это собственный дом для отдыха или постоянного проживания рядом с лесом. Коттеджи и дуплексы с земельными участками расположились в 30 минутах езды на авто от столицы. Проектами домов предусмотрен гараж и второй выход на задний двор, где можно оборудовать площадку для детей, зону отдыха с барбекю и уголок для занятий спортом. При желании можно установить бассейн, места для этого достаточно, но отдохнуть на природе и понежиться на солнышке можно в зонах отдыха в виде озер с пляжами, которых поблизости несколько.

Инфраструктура

Коттеджный город «Колонщина» строят в селе Колонщина Макаровского района Киевской области. Через поселок курсирует пригородная маршрутка №377, подвозящая к автостанции «Дачная», расположенной в километре от метро «Житомирская». На автомобиле до той же станции метро — 25 минут по Житомирской трассе.

В поселке есть все жизненно необходимые объекты инфраструктуры: общеобразовательная школа I-III ступеней, детский сад, фельдшерско-акушерский пункт, стоматолог, отделения «Новой Почты» и «Укрпочты». Также в селе Колонщина работают несколько кафе, центр экстремальных видов спорта Ranger Quadro Park и авиабаза «Монгольфьерия» Киевского воздухоплавательного общества.

По дороге домой купить продукты можно в нескольких магазинах крупных торговых сетей, расположенных вдоль Житомирской трассы. Это круглосуточные супермаркеты «Фора» и Vist в Миле, гипермаркет «МегаМаркет» в Капитановке и круглосуточные супермаркеты «АТБ-Маркет», «Сильпо» и «Фора» в селе Стоянка.

Из спортивных учреждений в селе работает спортивный зал «Флай Йога Колонщина», а пробежаться с утра или покататься на велосипеде можно в лесу, начинающемуся практически «за забором» коттеджного городка.

Комплектация

  • фасадные стены из кирпича утеплены минеральной ватой и отделаны облицовочным кирпичом

  • кровля из металлочерепицы

  • металлопластиковые окна с энергосберегающими стеклопакетами

  • для отопления и подогрева воды установлен двухконтурный газовый котел

  • подача воды от 86-метровой скважины

  • автономная канализация по типу «септик»

  • в стоимость коттеджа входит участок площадью 12 соток, дуплекса — 4 сотки

  • закрытая территория, участки огорожены забором из листового профиля, въезд оборудован откатными воротами, входная группа вымощена тротуарной плиткой

Вместе с этим КГ смотрят
Рядом с КГ Колонщина
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос