Цены на типовые проекты городка
Цены от застройщика по состоянию на 19.05.2021
Сообщить о неточности
Гривна
Доллар
Коттеджи
Проект 3, КГ Козак хутор, Рославичи
Проект 3
1.89 млн грн
87 м²
Проект 1, КГ Козак хутор, Рославичи
Проект 1
2.32 млн грн
107 м²
Проект 2, КГ Козак хутор, Рославичи
Проект 2
2.93 млн грн
135 м²
Проект 4, КГ Козак хутор, Рославичи
Проект 4
3.25 млн грн
150 м²
Расположение
Сообщить о неточности
Теремки
25 мин
Ипподром
25 мин
Выставочный центр
25 мин
Свернуть
Характеристики
Сообщить о неточности
Статус строительства домов
Обновлено 19.05.2021: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
Тип В проекте Строятся Построенные
Коттеджи 75 0 25
Акции и спецпредложения застройщиков
КГ Рославичи
КГ Рославичи
Рассрочка до 60 месяцев!
КГ Золоче Прованс
КГ Золоче Прованс
Cкидка 20% при постройке дома на свободных участках при инвестировании
КГ Витаград
КГ Витаград
Первый ЭКО городок, готовые дома. Рассрочка до 2 лет.
QDRO - terraced house
ZV
QDRO - terraced house
Загородная жизнь в технологическом доме, 15 минут от центра города
Рекомендации
Вместе с этим КГ смотрят
Рядом с КГ Козак хутор
О коттеджном городке
КГ Козак хутор еще ищут как Козак Хутор
Сообщить о неточности

Возможность выгодно купить дом в КГ «Козак хутор» в Рославичах наверняка заинтересует любого инвестора, который понимает необходимость вложения средств в будущее. Тем более что коттеджный городок находится в живописной местности с прекрасной экологией.

Расположение коттеджного поселка

КГ «Козак хутор» в Рославичах Васильковского района Киевской области расположен на улице Садовой недалеко от пересечения с ул. Дачной. Рядом с новостройкой имеется сосновый бор, в поселке чистый воздух и совсем нет промышленных предприятий. Всего в семи километрах есть горнолыжный курорт «Гвоздів».

Коттеджный поселок находится недалеко от Киева – если ехать на автомашине по дороге, проходящей через Иванковичи, Круглик и Хотов, то расстояние до улицы Академика Заболотного составит всего пятнадцать километров. Если же воспользоваться дорогой Т-10-06 и часть пути проехать по Одесской трассе, то до станции метро «Теремки» можно доехать даже быстрее, хотя дорога будет длиннее на четыре километра. Имеется возможность попасть к метро и на автобусе, но остановка расположена в двух с половиной километрах.

Инфраструктура коттеджного городка

Коттеджный поселок занимает территорию площадью пять га, разделенную на функциональные зоны, под коттеджи выделены земельные участки, имеющие площадь шесть соток. Застройщик построил систему водоснабжения от общей скважины глубиной сто сорок метров, оснащенную устройствами очистки, обеспечил подключение газа и электричества, в качестве канализации в каждом коттедже используется септик.

В Рославичах имеется минимальная инфраструктура, но в поселке постоянно строятся все новые коттеджные городки, в некоторых из них предусмотрено сооружение детских садов, школ и магазинов. Активное строительство недвижимости в КГ «Козак хутор» предусматривает не только сооружение жилья, но и создание собственной инфраструктуры – здесь уже есть мини-маркет, ресторан, кафе и детская площадка.

Вся земля тщательно распланирована, проложены удобные проезды и пешеходные дорожки, покрытые разноцветной тротуарной плиткой. Городок огорожен, организована круглосуточная охрана. Войти и въехать на территорию новостройки можно только через общие ворота, рядом с которыми имеется уютная зона отдыха с искусственным водоемом, работающим фонтаном посередине, а также с прогулочными дорожками и скамейками вокруг озера.

Технология строительства и типы недвижимости

Все дома в КГ «Козак хутор» сооружаются по двум типовым проектам с применением кирпичной технологии. Застройщик использует современные экологически безопасные материалы, при сооружении стен применяется кирпич. Фасады коттеджей утепляются эффективным теплоизолятором и облицовываются декоративной штукатуркой.

Продажа домов в КГ «Козак хутор» в Рославичах производится в предчистовой отделке, и, по отзывам новоселов, уже въехавших в новые коттеджи, цена м2 вполне оправдана высоким качеством выполненных работ.

Планировки домов также хорошо продуманы и отвечают современным требованиям по всем параметрам. Есть даже возможность заказать строительство коттеджа по своему проекту, в цену, при желании, можно учесть установку камина или мансардного окна, строительство бани или навеса для автомашины, а также многое другое.

Жилье реализуется за наличные, на официальном сайте есть возможность виртуально походить по дому, зайти на кухню, в гостиную санузел или в прихожую. На сайте опубликован адрес офиса продаж и карта с указанием маршрутов, которыми можно проехать в КГ. Имеется возможность записаться на просмотр или пройтись по улицам коттеджного городка виртуально. 

Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос