Цены на типовые проекты городка
Обновлено 28.09.2022, курс пересчета 42,79 грн/$
Гривна
Доллар
Все
Построенные
В проекте
Расположение
Характеристики проекта
Статус строительства домов
Обновлено 28.09.2022: Информация от застройщика
Тип В проекте Строятся Построенные
Коттеджи 114 0 38
Рекомендации
Вместе с этим проектом смотрят
Таунхаусы «Royal family club»
Заречаны
Таунхаусы «Royal family club»
От 2.1 млн грн
Таунхаусы «Европейский квартал»
Богунский
Таунхаусы «Европейский квартал»
От 3.8 млн грн
КГ Premium Space
Заречаны
КГ Premium Space
ГК «Premium Space»
От 2.74 млн грн
Квадрекс Ihouse Quadro
Богунский
Квадрекс Ihouse Quadro
Ihouse Development
От 3.21 млн грн
Еще про этот проект
О проекте
КГ Княжий Хутор еще ищут как Княжий Хутор

Коттеджный городок «Княжий Хутор» расположился среди лесов первозданной природы Полесья в 72 километрах от Киева. Окруженный лесом, рядом с речкой Ирша, он представляет из себя идеальное место для семейного отдыха и жилья. Проектом предусмотрено строительство 111 домов из бруса в одной из шести планировок: «Эконом», «Уют», «Стандарт», «Комфорт», «Элит» и «Николь».

«Княжий Хутор» представляет собой автономный городок закрытого типа с широкими улицами, детской площадкой, парком и магазином. Проект несет в себе клубную идею, которая состоит в том, что земельные участки отдельно продаваться не будут. Все дома в городке будут построены из дерева — оцилиндрованного бруса. Причем производство и предварительная сборка будет проходить за территорией городка, а на участке будет произведена финальная сборка и отделка, что позволит сократить до минимума шумовые нагрузки на соседей.

Инфраструктура

КГ «Княжий Хутор» расположен на окраине села Новоселица Житомирской области. Это экологически чистая местность в 2 км от трассы Е373. До Житомира 1 час 40 минут езды, до Киева — 2 часа.

Для любителей сплавов на реке Ирша возможен каякинг. Также это отличное место для рыбалки и кемпинга. В 500 м от дома через лес находится ресторанный комплекс «Лесовичок». За 20 минут на авто вы попадете на Малинский карьер с чистым водоемом для купания.

Ближайший крупный городок — Малин, до которого 25 минут езды. Здесь есть супермаркеты, почтовые и банковские отделения, городской парк культуры и отдыха Миклухо-Маклая, больница, поликлиники и стоматологии. Для детей здесь открыты пять школ, лицей имени Нины Сосниной и УВК. Самых маленьких с радостью примут в один из восьми детских садов города.

В другой стороне также на расстоянии 20 минут есть пгт Песковка. Здесь к вашим услугам Ж/Д станция, парки, супермаркеты, несколько школ, гимназия и детские сады. Если нужна будет врачебная помощь — в Песковке работает больница.

Комплектация

  • в строительстве стен каждого дома будут использованы оцилиндрованные бревна сосны и элементы из дуба

  • крыша может быть выполнена из черепицы, металлочерепицы, ондулина — зависит от предпочтений покупателя

  • металлопластиковые окна (возможна установка окон из дерева под стеклопакет), входная дверь — металлическая

  • после покупки дома в комплексе «Княжий Хутор» застройщик готов помочь в дальнейшем обустройстве, а именно: регистрация права собственности на землю и дом, подключение к центральному водоснабжению, постройка сауны или гостевого дома, посадка деревьев и обустройство ландшафта, установка сигнализации с выводом на пульт охраны, установка камина, установка встроенной мебели, установка деревянных беседок и скамеек, подключение спутникового телевидения, строительство заборов и ворот, выкачка ям

Чому не державною?
Жартуємо, але нагадуємо вам про те, що у нас є україномовна версія сайту ;)
Українською