Цены на типовые проекты городка
Цены от застройщика по состоянию на 31.05.2022
Гривна
Доллар
Коттеджи
Проект 2, КГ Кленовый гай, Тернополь
Проект 2
2.1 млн грн
215 м²
Проект 1, КГ Кленовый гай, Тернополь
Проект 1
проданы
Проект 3, КГ Кленовый гай, Тернополь
Проект 3
проданы
Расположение
ул. Микулинецкая
Театральная площадь
20 мин
Характеристики проекта
Статус строительства домов
Обновлено 12.01.2022: Информация от застройщика
Тип В проекте Строятся Построенные
Коттеджи 0 0 200
Рекомендации
Вместе с этим проектом смотрят
ул. Казацкая
Невозможно связаться
Гаи-Шевченковские
ул. Казацкая
Явир-90
Невозможно связаться
КГ Milena City
Байковцы
КГ Milena City
КГ Victotia Garden
Байковцы
КГ Victotia Garden
О проекте
КГ Кленовый гай еще ищут как Кленовая Роща, Сахаровар

Канадские стандарты строительства – одни из ведущих в мире. Их перенимают во многих странах, так как подобные технологии обеспечивают долговечность, энергоэффективность, огнеустойчивость здания, комфортный микроклимат в помещениях. Такие же преимущества предлагают желающим купить дом в КГ «Кленовый гай» от застройщика «Добробуд». На официальном сайте компании указано, что этот «уголок Канады» от центра города удален на 3 км – это 5 минут езды. Здесь царит атмосфера загородной жизни. Застройка расположена в экозоне и не попадает под негативное влияние центральных дорог.

Уже завершены все коммуникации: подведена центральная городская канализация и водопровод, есть газоснабжение, индивидуальное отопление, уличное освещение, электросеть, обустроены подъездная дорога и придомовая территория.

Коттеджный городок «Кленовый гай» рассчитан на 250 двухэтажных домов. Предусмотрено разное количество комнат, при этом даже небольшие площади – просторные. Коттедж обеспечен отдельным входом, крыльцом, тамбуром, санузлом, гостиной и двумя спальнями. Планировки домов – продуманные и комфортные.

Жилье строят с использованием уникальной энергосберегающей и теплоизоляционной систем. Кирпич и другие стройматериалы сохраняют тепло зимой, летом жителей встречает приятная прохлада домов.

КГ «Кленовый гай» находится на ул. Микулинецкая. В ходе строительства здесь проложили новые дороги, что оценят собственники автомобилей. Хотя до города можно добраться и общественным транспортом. Остановка расположена в 500 м от застройки.

Территория городка находится под круглосуточной охраной. Для жителей КГ сделали гаражные боксы, зоны отдыха, бассейн, спортивную и детскую площадки. Рядом расположен детсад, школа и магазины.

Те, кого заинтересовала продажа домов в КГ «Кленовый гай», цены могут уточнить у застройщика. Частный коттедж здесь реализуют по стоимости квартиры в городе. На форумах Тернополя достаточно отзывов о «канадском городке». Многие размещают реальные фото коттеджей, которые имеют современный вид.