КГ Жемчужный

Одесская область Фонтанка
Cтроительство заморожено
Расположение
Сообщить о неточности
Характеристики
Сообщить о неточности
Статус строительства домов
Обновлено 07.12.2018: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
Тип В проекте Строятся Построенные
Коттеджи 0 0 2
Рекомендации
Вместе с этим КГ смотрят
Рядом с КГ Жемчужный
О коттеджном городке
КГ Жемчужный еще ищут как Жемчужный
Сообщить о неточности

Купить дом в КГ «Жемчужный» от застройщика можно небольшой или внушительной площади – есть варианты для любой семьи. Покупателям предлагают семь вариантов недвижимости, отличающихся друг от друга внешним видом, планировками домов, размерами придомовой территории от 7 до 13 соток.

Расположение

Расположен коттеджный городок «Жемчужный» в с. Фонтанка и занимает площадь порядка 8 га. Спроектировано 75 одноэтажных и 2-этажных коттеджей, в которых по желанию инвестора можно предусмотреть встроенный гараж на 2 машины, цокольный этаж, сауну и крытый бассейн.

Инфраструктура

В ходе строительства здесь появятся и объекты собственной инфраструктуры – ресторан, минимаркет, отделение банка, салон красоты и др. На территории оборудованы прогулочные дорожки, детские площадки, места для спокойного отдыха на свежем воздухе. Здесь же расположен офис эксплуатирующей организации, что гарантирует порядок, чистоту и быстрое оказание необходимых услуг.

От Одессы коттеджный городок «Жемчужный» находится в 10 минут езды. Рядом побережье и отличные загородные пляжи. До ближайшего ТРЦ – 5 минут на машине. Удачное расположение и наличие в коттеджах необходимых коммуникаций позволят совместить преимущества комфортной городской и спокойной загородной жизни.

Продажа домов

Узнать подробно условия, на которых предлагается продажа домов в КГ «Жемчужный», цены на различные типы домов и другие особенности объекта можно на его официальном сайте. Там же представлены и условия рассрочки. Будущим покупателям полезно почитать и отзывы тех, кто уже приобрел здесь жилье и готов поделиться впечатлениями на различных форумах.

Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос