КГ Жемчужный

Одесская область Фонтанка
Cтроительство заморожено
Расположение
Характеристики проекта
Статус строительства домов
Обновлено 07.12.2018: Информация от застройщика
Тип В проекте Строятся Построенные
Коттеджи 0 0 2
Рекомендации
Вместе с этим проектом смотрят
Рядом с КГ Жемчужный
КГ Золотой Берег
Киевский
КГ Золотой Берег
Жилстройсервис-1
От 54.46 млн грн
КГ Сосновый берег
Лески
КГ Сосновый берег
От 38.51 млн грн
Таунхаус «Академический»
Новая очередь
Крыжановка
Таунхаус «Академический»
От 2.74 млн грн
Новая очередь
КГ Линия Успеха
Молодёжное
КГ Линия Успеха
От 1.82 млн грн
Таунхаус «Царское село»
Лиманка
Таунхаус «Царское село»
От 2.27 млн грн
О проекте
КГ Жемчужный еще ищут как Жемчужный

Купить дом в КГ «Жемчужный» от застройщика можно небольшой или внушительной площади – есть варианты для любой семьи. Покупателям предлагают семь вариантов недвижимости, отличающихся друг от друга внешним видом, планировками домов, размерами придомовой территории от 7 до 13 соток.

Расположение

Расположен коттеджный городок «Жемчужный» в с. Фонтанка и занимает площадь порядка 8 га. Спроектировано 75 одноэтажных и 2-этажных коттеджей, в которых по желанию инвестора можно предусмотреть встроенный гараж на 2 машины, цокольный этаж, сауну и крытый бассейн.

Инфраструктура

В ходе строительства здесь появятся и объекты собственной инфраструктуры – ресторан, минимаркет, отделение банка, салон красоты и др. На территории оборудованы прогулочные дорожки, детские площадки, места для спокойного отдыха на свежем воздухе. Здесь же расположен офис эксплуатирующей организации, что гарантирует порядок, чистоту и быстрое оказание необходимых услуг.

От Одессы коттеджный городок «Жемчужный» находится в 10 минут езды. Рядом побережье и отличные загородные пляжи. До ближайшего ТРЦ – 5 минут на машине. Удачное расположение и наличие в коттеджах необходимых коммуникаций позволят совместить преимущества комфортной городской и спокойной загородной жизни.

Продажа домов

Узнать подробно условия, на которых предлагается продажа домов в КГ «Жемчужный», цены на различные типы домов и другие особенности объекта можно на его официальном сайте. Там же представлены и условия рассрочки. Будущим покупателям полезно почитать и отзывы тех, кто уже приобрел здесь жилье и готов поделиться впечатлениями на различных форумах.

Чому не державною?
Жартуємо, але нагадуємо вам про те, що у нас є україномовна версія сайту ;)
Українською