КГ Дачная деревня. Вышеград

Cтроительство заморожено
Расположение
Сообщить о неточности
Житомирская
30 мин
Академгородок
30 мин
Святошин
30 мин
Свернуть
Характеристики
Сообщить о неточности
Статус строительства домов
Обновлено 06.06.2018: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
Тип В проекте Строятся Построенные
Коттеджи 0 0 9
  Свободные Застраиваются Застроенные
Участки 9 0 0
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вместе с этим КГ смотрят
Рядом с КГ Дачная деревня. Вышеград
О проекте
КГ Дачная деревня. Вышеград еще ищут как Дачная Деревня. Вышеград
Сообщить о неточности

Коттеджный городок «Дачная деревня. Вышеград» приглянется тем, кто хотел бы иметь загородный коттедж с удобствами квартиры, расположенный в живописном месте. Получить такую недвижимость можно по приемлемой цене в пригороде Киева.

Расположение коттеджного поселка

КГ «Дачная деревня. Вышеград» в с. Вышеград Макаровского района Киевской области расположен в 27 км от Киева и в 10 км от райцентра Макаров. Земельные участки находятся недалеко от автомагистрали «Киев-Макаров», по которой курсирует и общественный транспорт. На  машине до столицы можно добраться по Житомирской трассе за полчаса.

Поселок находится возле заповедника. Здесь живописная природа и хорошая экология, что делает городок неплохим вариантом для семьи с ребенком.

Инфраструктура коттеджного городка

За обслуживание коттеджного поселка отвечает своя служба эксплуатации. В обязанности сервиса входит уборка и вывоз мусора, поддержание чистоты на территории, уборка домов по дополнительной договоренности.

Купить дом в КГ «Дачная деревня. Вышеград» в Вышеграде можно с уже подведенными коммуникациями. Готовые новые дома оснащены канализацией на каждый земельный участок (септики на 2 колодца). Водоснабжение осуществляется с помощью водяной скважины с гидроаккумулятором. Застройщик предлагает электрическое отопление с использованием тэновых обогревателей.

Запланировано, что внутренняя инфраструктура КГ «Дачная деревня» будет включать в себя:

  • бассейн;
  • спортивную площадку для игры в теннис, баскетбол, волейбол и мини-футбол;
  • летний ресторан и службу кейтеринга.

Другие важные объекты инфраструктуры, такие как детский сад, школа, супермаркеты, медицинские учреждения, можно найти в Макарове или Киеве.

В поселке предусмотрено наличие общей централизованной охраны. Территория городка будет закрытой.

Технология строительства и типы недвижимости

Все новостройки в поселке запланировано выполнить в одном стиле. Застройщик предлагает инвесторам свободные планировки всех участков. Их размеры можно посмотреть на генплане. Дома строят по разным технологиям – можно приобрести каменный коттедж с утепленным фасадом или выбрать недорогой каркасно-щитовой дом из дерева для проживания летом.

Типовые проекты коттеджей предусматривают наличие летнего и зимнего входов. Дома будут оснащены просторными верандами, каминами, гардеробными и несколькими спальнями. В коттеджах можно оборудовать по два санузла.

Застройщик сдает жилье в эксплуатацию в состоянии под отделку – окончательный ремонт владельцы могут выполнить самостоятельно на свое усмотрение.

Отзывы о КГ «Дачная деревня» в Вышеграде можно поискать на профильных форумах, посвященных загородной недвижимости.