Цены на типовые проекты городка
Сообщить о неточности
Цены от застройщика по состоянию на 20.05.2020
Все
Построенные
Строятся
Дуплексы
Таунхаусы
Расположение
Сообщить о неточности
ул. Центральная, 72
Характеристики
Сообщить о неточности
Тип
дуплекс, таунхаус
Размер территории
150 га
Стены
газобетон
Количество таунхаусов
260
Количество дуплексов
245
Придомовой участок таунхауса
1.6 соток
Придомовой участок дуплекса
3-3.5 соток
Утепление
минеральная вата
Отопление
газовый котел, электрический котел
Водоснабжение
централизованное, автономное
Канализация
централизованная
Закрытая территория
да, охраняемая
Смотреть все
Статус строительства домов
Сообщить о неточности
Информация предоставлена отделом продаж 20.05.2020
Тип В проекте Строятся Построенные
Дуплексы 139 6 78
Таунхаусы 196 0 64
лето 2019
О коттеджном городке
Сообщить о неточности
КГ Дайберг еще ищут как Дайберг, Жилой Массив Дайберг

Купить дуплекс в КГ «Дайберг» от застройщика можно готовый или строящийся, поскольку работы по возведению ведутся в несколько очередей. Благоустроенная придомовая территория, продуманные планировки домов, свои бесплатные места для парковки, наличие внутренней инфраструктуры – школы, детсада, фитнес-центра, парка, кафе, детской площадки, делают это предложение привлекательным для покупателей.

Расположение и инфраструктура

Коттеджный городок «Дайберг» строится в пгт. Таирово на ул. Центральная. Отсюда 2 км до популярного пляжа Совиньон. Одесса в 5 минутах езды на автомобиле. Для тех, кто предпочитает пользоваться услугами общественного транспорта, рядом остановка маршрутного такси. Выгодные покупки можно совершить в расположенных неподалеку торговых центрах METRO и «Эпицентр».

Особенности дуплексов

Проектируя коттеджный городок «Дайберг», застройщик выбрал для его расположения место с отличной экологией и удачной транспортной доступностью. Большое внимание уделяется качеству возводимых домов и комфорту проживания в них. В ходе строительства к каждому дуплексу подводится природный газ, обычная и артезианская вода, общая система канализации. Дома отличаются высокой степенью энергоэффективности, а коммунальные расходы по ним не превышают аналогичные затраты для квартир.

Покупка жилья

Продажа дуплексов в КГ «Дайберг», цены на которые можно назвать оптимальными для недвижимости такого уровня, – это несколько вариантов жилья различной этажности и комнатности, отличающихся по площади. Покупатели могут воспользоваться беспроцентной рассрочкой, подробные условия которой размещены на официальном сайте проекта. Отзывы о коттеджном городке можно найти на форумах.

Смотреть все
Вместе с этим КГ смотрят
Рядом с КГ Дайберг