Расположение
Житомирская
25 мин
55 мин
Академгородок
25 мин
Нивки
25 мин
Свернуть
Характеристики проекта
Статус строительства домов
Тип В проекте Строятся Построенные
Коттеджи 0 0 74
  Свободные Застраиваются Застроенные
Участки 0 0 13
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вместе с этим проектом смотрят
Рядом с КГ Бобрица-Парк
КГ Бельгийская деревня
Святопетровское
КГ Бельгийская деревня
Одноэтажный Киев
От 2.01 млн грн
Житомирская
25 мин
Таунхаусы Freya
Скидка 23%
%
Крюковщина
Таунхаусы Freya
От 3.02 млн грн
Теремки
15 мин
Таунхаусы «На Молодежной»
Скидка 23%
%
Гатное
Таунхаусы «На Молодежной»
От 1.11 млн грн
Теремки
10 мин
КГ Family Park Residence
Рассрочка 0%
%
Буча
КГ Family Park Residence
Park Residence
От 3.33 млн грн
Академгородок
30 мин
КГ Beverly Hills Residence
Крюковщина
КГ Beverly Hills Residence
Бест Буд
От 2.73 млн грн
Теремки
15 мин
О проекте
КГ Бобрица-Парк еще ищут как Паритет-Сервис

Коттеджный городок «Бобрица-Парк» – это комфортные и современные европейские дома, созданные для поклонников загородной жизни в окружении живописной природы и развитой инфраструктуры. Застройщик реализует жилую недвижимость в виде коттеджей и земельные участки под застройку.

Расположение коттеджного поселка

КГ «Бобрица-Парк» в Бобрице Киево-Святошинского района Киевской области расположен в 11 км от границ Киева и в 16 км от города Вишневое. От станции метро «Житомирская» до поселка на личном авто можно доехать за 20-25 минут. К городку получится добраться от Окружной дороги, Житомирской или Одесской трассы.

Коттеджный поселок строится рядом с большим сосновым бором. Зеленая зона ограждает жилые объекты от трассы – здесь тихо, чистый воздух и благоприятная экология.

Инфраструктура коттеджного городка

Поселок обслуживает своя служба эксплуатации. Сервис обеспечивает нормальную работу инженерных сетей, уборку общественной территории, своевременный вывоз мусора. Жители могут обратиться в службу за помощью, если в доме обнаружилась неисправность.

Готовые новостройки передают владельцам с подведенными коммуникациями:

  • автономным водоснабжением – вода из скважин;
  • электричеством;
  • газом;
  • канализацией – собственный септик для сбора канализационных и сточных вод;
  • оптоволоконным кабелем для высокоскоростного интернета и кабельного телевидения;
  • киевским городским телефонным номером (по желанию).

Купить дом в КГ «Бобрица-Парк» в Бобрице – значит поселиться в пригороде Киева, но при этом иметь доступ к развитой местной инфраструктуре:

  • гостевой парковке для машин;
  • большому ландшафтному парку с прогулочными дорожками и беседками;
  • искусственному зарыбленному озеру;
  • теннисному корту;
  • футбольному полю;
  • детской площадке;
  • беговой дорожке длиной 1,5 км;
  • площадке с турниками и брусьями;
  • зимней трассе для катания на санках.

Детские сады, школы, супермаркеты, торгово-развлекательные центры, рестораны, кафе есть в Боярке, расстояние до которой около 10 км, а также в Вишневом и Киеве. На форумах можно найти отзывы жителей КГ «Бобрица-Парк» и почитать, куда они возят детей на обучение.

Территория коттеджного городка по периметру ограждена забором. Служба безопасности круглосуточно патрулирует поселок и отвечает за соблюдение пропускного режима. В каждом новом доме можно установить охранную сигнализацию, которую подключают к центральному пункту охраны.

Технология строительства и типы недвижимости

На территории КГ проводится строительство деревянных домов производства финской компании Sami-Talo. Застройщик использует натуральные экологичные материалы и создает современный дизайн интерьера и фасада.

Энергоэффективные и экономичные двухэтажные коттеджи отличаются оптимальными планировками. В доме предусмотрены 3 спальни, 2 гардеробные, 3 санузла, просторная гостиная-столовая с выходом на террасу, удобная кухня. Типовые проекты коттеджей включают в себя центральную вентиляцию и подогрев полов, финскую сауну, два камина. Застройщик создает интерьер в стиле минимализм, прованс или другой вариант на выбор заказчика.

Во дворе есть отдельно стоящее хозяйственное помещение, вместо гаража сделан навес для автомобиля. Каждый участок озеленен, оснащен автополивом, огражден забором с откатными электроворотами.

Узнать условия, на которых проводится продажа домов в КГ «Бобрица-Парк» в Бобрице и реализация участков земли под застройку, можно на официальном сайте. Там же есть форма обратной связи и запись на просмотр коттеджей. Во время экскурсии можно обсудить цены на разные типы домов, стоимость 1 м² с учетом акций или скидок, возможность оформить рассрочку и выбрать участок на генплане.

Чому не державною?
Жартуємо, але нагадуємо вам про те, що у нас є україномовна версія сайту ;)
Українською