Цены на типовые проекты городка
Сообщить о неточности
Цены от застройщика по состоянию на 08.07.2020
Все
Построенные
Строятся
Коттеджи
Дуплексы
Таунхаусы
Расположение
Сообщить о неточности
Житомирская
30 мин
60 мин
Академгородок
30 мин
Святошин
30 мин
Свернуть
Характеристики
Сообщить о неточности
Тип
дуплекс, коттедж, таунхаус
Размер территории
14 га
Стены
кирпич
Количество участков
140
Количество таунхаусов
12
Количество дуплексов
10
Размер участка под коттедж
8-25 соток
Придомовой участок таунхауса
4 соток
Утепление
минеральная вата
Отопление
газовый котел, электрический котел, тепловой насос
Водоснабжение
централизованное
Канализация
централизованная
Закрытая территория
да, охраняемая
Смотреть все
Статус строительства домов
Сообщить о неточности
Обновлено 08.07.2020: Информация от застройщика
Тип В проекте Строятся Построенные
Коттеджи 0 20 120
Дуплексы 0 0 10
Таунхаусы 0 6 6
О коттеджном городке
Сообщить о неточности

Коттеджный городок «Белгравия» — это кусочек Лондона в нескольких километрах от Киева, рядом с сосновым лесом и озером. В этом месте можно наслаждаться тихой и размеренной загородной жизнью и при этом оставаться в курсе всех событий. Городок объединил на одной территории одно- и двухэтажные коттеджи основного и клубного комплексов, а также объекты коммерческой и социальной инфраструктуры, обеспечивающие комфортное проживание постоянных жильцов и гостей. Для оформления комплекса использован ландшафтный дизайн. Также предусмотрены зоны отдыха с фонтанами и прудом, прогулочные аллеи, детские и спортивные площадки.

Инфраструктура

У коттеджного городка «Белгравия» будет все необходимое для комфортного проживания: магазин, теннисные корты, спортивный комплекс, автомойка, детский сад, игровой городок, садовый центр, сауна и финская баня.

Если привыкли начинать день с чашки свежесваренного кофе, рядом «английское» кафе-пекарня Five O’clock. Здесь можно встречаться с друзьями, праздновать дни рождения или коротать летние вечера.

Для самых маленьких жителей «Белгравии» застройщик построил современный детский сад с просторными открытыми террасами, зелеными лужайками, игровыми и спортивными площадками с искусственным покрытием. Выйти на прогулку с ребенком можно на детскую площадку, а покататься на велосипеде, пособирать ягоды и грибы — в начинающемся практически за воротами сосновом лесу.

Рядом с каждым коттеджем собственный придомовой участок, на котором можно обустроить зеленый уголок или высадить собственный сад. В этом вам помогут специалисты садового центра «Бавария»: продумают ландшафтный дизайн, подберут и высадят растения, обеспечат уход, установят системы полива, орошения и освещения. Декор, текстиль, мебель и множество «милых мелочей» для дома предложат в магазине «3D ДЕКОР», расположенном на территории торгового центра, а специалисты дизайн-студии 31 Concept Gallery — оформят интерьер вашего дома.

Также жильцы коттеджей смогут пользоваться инфраструктурой села Дмитровка: в нескольких минутах от коттеджного городка продуктовые магазины, кафе, аптека, отделения «Ощадбанка» и почты, Дмитровская общеобразовательная школа, детский сад «Колокольчик», лечебно-реабилитационный центр, спортивные и детские площадки.

За покупками и развлечениями можно съездить и в столицу: 15 минут на авто до Святошинского района с многочисленными торговыми, спортивными и развлекательными центрами, медицинскими и учебными учреждениями, центрами развития ребенка и другими социально- культурными объектами.

Особенности

  • удачное расположение — 7 км от Киева по Житомирской трассе, рядом лес, озеро и заповедник

  • девять типов коттеджей с приусадебными участками площадью 8, 10, 12 или 25 соток

  • возможность разработки индивидуального проекта коттеджа

  • закрытая территория с круглосуточной охраной, въезд и выезд оборудованы шлагбаумом

  • собственная эксплуатационная компания возьмет на себя заботу обо всех коммунальных услугах, благоустройстве и уборке территории

  • для отопления в каждом коттедже установлен отопительный насос, газовый и электрический котлы

Смотреть все
Вместе с этим КГ смотрят
Рядом с КГ Белгравия