КГ Ариадна

Одесская область Черноморское
ЛУН рядом, чтобы помочь
Есть вопросы — напишите нам
Написать
Расположение
Характеристики проекта
Статус строительства домов
Тип В проекте Строятся Построенные
Коттеджи 0 0 23
Таунхаусы 0 0 15
Рекомендации
Вместе с этим проектом смотрят
Рядом с КГ Ариадна
КГ Золотой Берег
Киевский
КГ Золотой Берег
Жилстройсервис-1
От 51.23 млн грн
КГ Сосновый берег
Лески
КГ Сосновый берег
От 36.23 млн грн
Таунхаус «Академический»
Крыжановка
Таунхаус «Академический»
От 2.58 млн грн
КГ Линия Успеха
Молодёжное
КГ Линия Успеха
От 1.72 млн грн
КГ Бугово
Молодёжное
КГ Бугово
От 2.01 млн грн
О проекте
КГ Ариадна еще ищут как Ариадна

Купить дом в КГ «Ариадна» от застройщика по выгодной цене предлагают в готовом для проживания поселке, построенном рядом с побережьем, недалеко от Одессы. На территории 4,8 га возведено 23 индивидуальных коттеджа и 4 дома с квартирами-таунхаусами.

Инфраструктура

Расположен коттеджный городок «Ариадна» в поселке Черноморское. Уютные двух- и трехэтажные дома с различным количеством комнат находятся на закрытой территории, на которой в ходе строительства обустроены удобные автомобильные и пешеходные дороги, места для занятий спортом, детская площадка, небольшой пруд. Собственная инфраструктура включает кафе-паб и спортивно-оздоровительный клуб. Также жители смогут посещать расположенные рядом аквапарк и комплекс развлечений.

Особенности домов

Проектируя коттеджный городок «Ариадна», застройщик постарался учесть основные запросы современных покупателей. В итоге появилась недвижимость с продуманными планировками домов, высокими потолками, современными коммуникациями. У каждого коттеджа и таунхауса есть придомовая территория размером от 2,5 до 15 соток, место для парковки автомобиля.

Условия покупки жилья

На официальном сайте объекта можно узнать условия, на которых производится продажа домов в КГ «Ариадна», посмотреть варианты, оставшиеся в продаже. Поскольку часть коттеджей уже продана, потенциальные покупатели могут найти на форумах реальные отзывы собственников недвижимости, готовых рассказать о ее особенностях и преимуществах.

Чому не державною?
Жартуємо, але нагадуємо вам про те, що у нас є україномовна версія сайту ;)
Українською