КГ Ариадна

Одесская область Черноморское
Расположение
Сообщить о неточности
ул. Уютная
Характеристики
Сообщить о неточности
Тип
коттедж, таунхаус
Стены
кирпич
Количество участков
23
Количество таунхаусов
15
Отопление
газовый котел
Водоснабжение
автономное
Канализация
централизованная
Смотреть все
Статус строительства домов
Сообщить о неточности
Обновлено 07.12.2018: Информация от застройщика
Тип В проекте Строятся Построенные
Коттеджи 0 0 23
Таунхаусы 0 0 15
О коттеджном городке
Сообщить о неточности
КГ Ариадна еще ищут как Ариадна

Купить дом в КГ «Ариадна» от застройщика по выгодной цене предлагают в готовом для проживания поселке, построенном рядом с побережьем, недалеко от Одессы. На территории 4,8 га возведено 23 индивидуальных коттеджа и 4 дома с квартирами-таунхаусами.

Инфраструктура

Расположен коттеджный городок «Ариадна» в поселке Черноморское. Уютные двух- и трехэтажные дома с различным количеством комнат находятся на закрытой территории, на которой в ходе строительства обустроены удобные автомобильные и пешеходные дороги, места для занятий спортом, детская площадка, небольшой пруд. Собственная инфраструктура включает кафе-паб и спортивно-оздоровительный клуб. Также жители смогут посещать расположенные рядом аквапарк и комплекс развлечений.

Особенности домов

Проектируя коттеджный городок «Ариадна», застройщик постарался учесть основные запросы современных покупателей. В итоге появилась недвижимость с продуманными планировками домов, высокими потолками, современными коммуникациями. У каждого коттеджа и таунхауса есть придомовая территория размером от 2,5 до 15 соток, место для парковки автомобиля.

Условия покупки жилья

На официальном сайте объекта можно узнать условия, на которых производится продажа домов в КГ «Ариадна», посмотреть варианты, оставшиеся в продаже. Поскольку часть коттеджей уже продана, потенциальные покупатели могут найти на форумах реальные отзывы собственников недвижимости, готовых рассказать о ее особенностях и преимуществах.

Смотреть все
Вместе с этим КГ смотрят
Рядом с КГ Ариадна