Цены на типовые проекты городка
Цены от застройщика по состоянию на 28.05.2021
Сообщить о неточности
Гривна
Доллар
Расположение
ул. Счастливая, 2
Сообщить о неточности
Житомирская
20 мин
55 мин
Академгородок
20 мин
50 мин
Святошин
25 мин
60 мин
Свернуть
Характеристики
Сообщить о неточности
Статус строительства домов
Обновлено 21.05.2021: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
Тип В проекте Строятся Построенные
Таунхаусы 17 15 60
Акции и спецпредложения застройщиков
Таунхаусы Lagom House
Таунхаусы Lagom House
Рассрочка на индивидуальных условиях
Таунхаусы «New Smart 11»
Таунхаусы «New Smart 11»
Рассрочка на 1 год. Первый взнос от 30%
КГ Family Park Residence
КГ Family Park Residence
Рассрочка на 5 лет на первых 5 объектов.
КГ Айленд
КГ Айленд
Рассрочка на 1 год и 6 месяцев. Первый взнос от 30%
Рекомендации
Вместе с этим КГ смотрят
Рядом с Айлэнд
Еще про этот КГ
О коттеджном городке
КГ Айленд еще ищут как Айлэнд
Сообщить о неточности

Коттеджный городок «Айленд» — это альтернатива жилью в шумном и пыльном городе. Будущим жильцам предлагают двухэтажные таунхаусы с собственными земельными участками в стороне от транспортных магистралей и промышленных предприятий в Белогородке. Планировками домов предусмотрены кухня-гостиная с выходом на задний двор с бассейном и барбекю, на втором этаже — открытый балкон с решетчатыми ограждениями и просторная терраса для семейных обедов и ужинов на свежем воздухе.

Инфраструктура

Коттеджный городок «Айленд» расположился в окружении новых жилых комплексов, вместе с которыми в поселке появился целый ряд новых сервисов. В радиусе 10 минут езды на авто от коттеджей работают магазины и супермаркеты, учебно-воспитательные и медицинские учреждения, развлекательные и спортивные центры. При необходимости получить все необходимые услуги можно и в Киеве — до Большой Окружной дороги 15 минут на авто. Если нужен общественный транспорт, в 4 минутах езды от городка остановки пригородных маршруток №374, №769, №796 и №824 с конечными остановками у станций метро «Выставочный центр», «Академгородок» и «Нивки».

Покупать продукты жильцы коттеджного городка «Айленд» смогут в супермаркетах «Фора» и «Белгород Центр» в Белогородке, а также на местном рынке, потратив на дорогу 4-7 минут на авто. Несколько супермаркетов расположены и вдоль автотрассы Р04 (ул. Соборная), проходящей через Белогородку, Святопетровское и Софиевскую Борщаговку. Например, «АТБ-Маркет» и Fora в Софиевской Борщаговке. Также за покупками и развлечения можно съездить в ТРЦ «Европарк» в Святопетровском — 9 минут на авто или ТРЦ Cherry Mall в Вишневом — 14 минут. Если нет времени или желания готовить, в 4 минутах езды от коттеджей кафе «Файна Окрайна», а на 2 минуты дальше суши-бар.

Нет недостатка в округе и в учебно-воспитательных учреждениях. Малышей в 5-8 минутах езды от дома ждут в Белогородском детском саду и частном детском саду «ЗеленСад», а также в Монтессори пространстве Monte Kids в соседнем Святопетровском. Для детей постарше на таком же расстоянии от дома общеобразовательная школа №1, Белогородская средняя школа, частная начальная школа Advance Green School, школы Astor School и ThinkGlobal, Белогородская музыкальная школа, Святопетровская детская школа искусств и Новософиевский лицей.

На тренировку за 5 минут можно доехать до фитнес-клуба Grafit Gym и тренажерного зала Gsport, а за 11 минут — до фитнес-клуба «Каста Петровский квартал» и женского фитнес-клуба Lady Gym в Софиевской Борщаговке.

Комплектация

  • фасады из кирпича утеплены минеральной ватой и отделаны клинкерной плиткой

  • отопление от газового котла

  • индивидуальное водоснабжение, канализация по типу «септик»

  • в стоимость таунхауса входит придомовой участок