Квітка. Майстерня будинків

kvitka.house facebook instagram youtube
2015
год основания
3
дома сдано в 3 ЖК
с 2015 года
7
домов в процессе в 2 ЖК

Новостройки застройщика Квітка. Майстерня будинків во Львове

Новостройки застройщика Квітка. Майстерня будинків на карте

О строительной компании Квітка. Майстерня будинків

Девелоперская компания «Квітка. Майстерня будинків» была основана в 2015 году. Сегодня она входит в Холдинг эмоций !FEST — ряд креативных организаций различных направлений, миссия которых сделать лучшими себя, город и страну в целом.

По состоянию на начало 2020 года в портфеле СК «Квітка. Майстерня будинків» пять жилых объектов во Львове, три из которых уже заселены. Главная цель компании состоит в создании концептуально нового жилья для людей, которые ценят комфорт, функциональность и эстетику. Застройщик придерживается мнения, что дом — это переход от личного пространства к общему. Именно поэтому для правильного восприятия мира и формирования взглядов так важно место, в котором мы живем. У каждого жилого комплекса даже есть своя история и легенда, которая придает определенный символизм и значимость постройке.

Современный внешний вид объектов СК «Квітка. Майстерня будинків» выгодно выделяет их среди зданий старого типа — дома имеют оригинальную форму, дизайнерскую отделку фасадов, большие окна для лучшей инсоляции и коммерческие помещения для удобства жильцов. Компания уделяет особое внимание планировкам квартир, разделяя площадь на функциональные зоны и продумывая каждый метр. Для тех, кто хочет заселиться в уже готовые апартаменты, девелопер выполнит ремонт «под ключ» — вам останется только выбрать один из пяти вариантов интерьера.

К обустройству придомовых территорий и общественных мест застройщик подходит с фантазией и рационализмом: в одном комплексе обустраивает парники на крыше, в другом — украшает подъезды репродукциями известных художников, в третьем — устанавливает спортивную площадку с лаунж-зоной на крыше. В каждом отдельном случае у компании «Квітка. Майстерня будинків» индивидуальный подход к проектированию территории, а в приоритете всегда остается создание мультифункционального и комфортного пространства.

Еще застройщики 88