Расположение и генплан
ул. Петра Калнышевского (Майорова), 6
Сообщить о неточности
10 мин
25 мин
10 мин
20 мин
10 мин
25 мин
Свернуть
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Смотреть все
Статус строительства
Обновлено 12.07.2017: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
Еще про этот ЖК
О жилом комплексе
ул. Петра Калнышевского (Майорова), 6 еще ищут как ЖК Велкам Хоум на Калнышевского (Майорова), 6
Сообщить о неточности

Жилой комплекс на ул. Петра Калнышевского, 6 находится на Оболони в трехстах метрах от озера Минское.

Район новостройки активно развивается. Неподалеку проходит Большая Окружная дорога, поблизости пролегает множество маршрутов городского транспорта, а до остановки не более пяти минут ходьбы. По улице Автозаводская на своем авто можно быстро добраться до центра.

Технические характеристики и особенности новостройки

ЖК на ул. Петра Калнышевского, 6 «Фундамент» сдал в эксплуатацию в первой половине 2017 года. Двадцатисемиэтажное здание состоит из двух секций, в которых запроектированы квартиры эконом-класса. При этом были приняты все меры по достижению высокой энергоэффективности новостройки. Фасад из современных железобетонных панелей надежно утеплен слоем минеральной ваты, оштукатурен и покрашен. Оконные блоки остеклены энергосберегающими стеклопакетами.

В ходе строительства комплекса использовались готовые железобетонные конструкции заводского изготовления, чем и объясняется невысокая цена, по которой можно купить квартиру в ЖК Петра Калнышевского,6 от застройщика «Фундамент».

Что находится внутри и вокруг комплекса

На территории новостройки оборудована детская площадка и устроены проезды для автотранспорта. Проложены пешеходные дорожки, установлены уличные фонари, организованы парковочные места для авто гостей и жителей комплекса.

Новостройка расположена рядом с городской больницей, поблизости есть несколько аптек, детские сады, сетевые супермаркеты, торгово-офисный центр и школа. Неподалеку имеется детская поликлиника, множество магазинов разного профиля, рынок и отделения банков. В радиусе километра спортивный центр, а в полутора километрах кинотеатр.

Параметры и реализация жилья

Продажа квартир в ЖК Петра Калнышевского,6 от застройщика производится в черновой отделке, которая включает:

  • остекленные балконы и лоджии;
  • двухкамерные стеклопакеты в окнах;
  • бронированные входные двери;
  • приборы учета воды, электроэнергии и тепла.

В квартирах предусмотрена система отопления, подключенная к автономному теплопункту, на полу выполнена чистовая стяжка, проложена электропроводка, стены оштукатурены. Застройщик предлагает жилье в одно-, двух- и трехкомнатных планировках – отзывы о них публикуются в соцсетях и на форумах.

На официальном сайте можно увидеть фото новостройки, телефоны отдела продаж, а также подробную информацию о строительной компании. 

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ул. Петра Калнышевского (Майорова), 6
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос