Продажа квартир от застройщика
Обновлено 20.05.2021
Сообщить о неточности
14 600
Дата ввода:
1 кв. 2022
Расположение и генплан
ул. Независимости
Сообщить о неточности
Карта
Спутник
Ивано-Франковская ратуша
15 мин
35 мин
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Документы
По состоянию на февраль 2021
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 01.06.2021: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
ЖК Парковая Аллея
Blago developer
ЖК Парковая Аллея
Цена 11 950 грн/м²
с 26.05 по 30.06
Старт продаж секции 3! Цена 11 950 грн/м²
ЖК Royal Hall
ЖК Royal Hall
Элитный жилой комплекс
ЖК Квартал Галицкий
ЖК Квартал Галицкий
Рассрочка до 3 лет в гривне. 0% первый взнос.
ул. Пилипа Орлика, 7
ул. Пилипа Орлика, 7
Центр города, в пешей доступности центр, городской парк, городское озеро + стяжка в комнатах и котел
Рекомендации
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Прованс Хоум
О жилом комплексе
ЖК Provance Home еще ищут как ЖК Прованс Хоум
Сообщить о неточности

Жилой комплекс Provance Home — это комфортные квартиры для семей с детьми и молодых людей недалеко от центра города и зеленой зоны на берегу реки Быстрица-Надворнянская. Новостройка выделяется большой площадью остекления, «кирпичными» фасадами и открытыми террасами на крыше, с которых открывается панорама на город, реку и горы. Для удобства жильцов весь нижний этаж отведен под объекты коммерческой инфраструктуры, под домом — паркинг на сорок мест. Во дворе комплекса обустроят детскую площадку и места для отдыха взрослых.

Инфраструктура

Жилой комплекс Provance Home расположен на пересечении улиц Независимости и Микитинецкой, в 12 минутах на авто от площади Рынок и Ивано-Франковской ратуши. Рядом с домом остановка маршрутки №26а на улице Микитинецкой, а в 6 минутах ходьбы остановки троллейбусов №3, №7, №10 и маршруток №23, №35, №48 на улице Ивасюка. До таких крупных транспортных узлов, как центральный автовокзал и автостанция №1 — 3 минуты на авто, до железнодорожного вокзала — 4 минуты, до Международного аэропорта Ивано-Франковск — 10 минут езды.

Покупать продукты жильцы новостройки смогут в продуктовом супермаркете на нижнем этаже дома или в нескольких магазинах и супермаркетах в радиусе 15 минут ходьбы от нее, например, в магазине «Эконом+», супермаркетах «Дарницкий», «Звездопад» и «АТБ-Маркет». Еще несколько супермаркетов крупных торговых сетей расположены на расстоянии 4 минут езды от новостройки. Это «Рукавичка», «Вопак», «Арсен» и «АТБ-Маркет». Если не хочется готовить, несколько минут пешком до мясного ресторана «Рондель» и кафе «Сюрприз».

Семьи с детьми оценят наличие в пешей доступности от дома учебно-воспитательных учреждений для разных возрастных групп: до детского сада №15 «Гуцулочка» и муниципальной школы №15 — 4 минуты, до клуба развития ребенка Baby Land, до сада №27 «Карпатская сказка» и школ №2 и №19 — 10-12 минут. В радиусе 4-6 минут езды от комплекса расположены детские сады №18 и №4, школа №11 и гимназия №2. Еще одна важная вещь для родителей — близость к детской поликлинике №5, до которой пешком 10 минут. Взрослые при необходимости смогут обратиться в частную медицинскую клинику «Оксфорд Медикал» или городскую поликлинику №4, до которых 4-6 минут на авто.

В нескольких минутах ходьбы от жилого комплекса Provance Home зеленая зона отдыха на берегу реки Быстрица-Надворнянская. Отдохнуть на свежем воздухе всей семьей в 6 минутах от дома можно и в парке «Молодежный» с детскими аттракционами, кофейнями и ухоженными аллеями. Для любителей спорта в пешей доступности от комплекса спортивный зал «Амбер Gym» — 3 минуты, спортивный зал и оздоровительный центр TODA — 10 минут, спортивный клуб «Легион» — 17 минут.

Комплектация

  • кирпичные фасадные стены утеплены пенополистиролом и отделаны декоративным кирпичом

  • панорамное остекление, в части квартир по два балкона

  • для отопления в квартирах установлены индивидуальные котлы

  • входы в коммерческие помещения с внешней стороны дома, в жилые подъезды — со двора

  • придомовая территория будет закрыта для автомобилей, жильцы и посетители объектов коммерческой инфраструктуры смогут оставлять автомобили на стоянке с внешней стороны дома

Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос