Продажа квартир от застройщика
Обновлено 01.06.2021
Сообщить о неточности
15 800
Дата ввода:
Введено
2 кв. 2021
2 кв. 2022
2 кв. 2023
Расположение и генплан
ул. Ивасюка / ул. Независимости / ул. Угорницкая
Сообщить о неточности
Карта
Спутник
Прогулка
Аэрооблет
Ивано-Франковская ратуша
15 мин
30 мин
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Документы
По состоянию на февраль 2021
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 02.06.2021: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
ЖК Хмельницкий
ЖК Хмельницкий
Закрытая территория/видеонаблюдения + стяжка в комнатах
ЖК Парковая Аллея
Blago developer
ЖК Парковая Аллея
1 $ = 27.5 грн
с 16.06 по 20.06
Фиксируем курс $ по 27.5 на покупку квартиры
ЖК Royal Hall
ЖК Royal Hall
Элитный жилой комплекс
ЖК Квартал Галичанка
ЖК Квартал Галичанка
Рассрочка до конца 2021
Рекомендации
Ещё от Вертикаль
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Листопад
Еще про этот ЖК
О жилом комплексе
ЖК Lystopad еще ищут как ЖК Листопад, Ноябрь
Сообщить о неточности

Все дома в ЖК Lystopad привлекают своим внешним видом с яркими муралами в полную величину фасадов и подсветкой зданий по вечерам. Это жилой комплекс из шести домов разной этажности, которые возводят по современным стандартам градостроительства. Девелопер выбрал удачное расположение комплекса: эко-зона возле реки и близость к центру города делают Lystopad отличным вариантом жилья как для семей с детьми, так и для молодежи. Приятным бонусом также станет панорамный вид на Ивано-Франковск, реку или горы из окон вашей квартиры.

Территория комплекса будет закрытой от посторонних, а придомовые зоны спроектируют согласно концепции «двор без машин». Для детей установят игровые площадки со скалодромом и туннелем-лабиринтом, для взрослых обустроят workout-комплексы и зоны отдыха. Припарковать авто можно в подземном паркинге или на гостевой стоянке возле дома. Одной из особенностей комплекса является концепция pet-friendly: для домашних любимцев во дворе предусмотрены специальные площадки для выгула и уборные.

Инфраструктура

Жилой комплекс Lystopad в Ивано-Франковске расположен на территории, ограниченной улицами Угорницкая, Ивасюка и Независимости. Он находится на берегу реки Быстрица-Надворнянская, в пяти минутах езды от центра города. Если нету машины — в паре шагов от дома находятся остановки маршрутных такси №26А, №23, №35, №48 и троллейбусов №3, №7, №10.

В двух минутах ходьбы есть зеленая зона отдыха на берегу реки. Также недалеко есть парк с детскими аттракционами, кофейнями и ухоженными аллеями.

Плюсом жизни здесь является близкое расположение учебных заведений: до детских садов №27 «Карпатська казка», №15 «Гуцулочка» и частного развивающего клуба BABY LAND 5 минут пешком, а в пределах 10 минут открыты школы №15, №2 и №19.

До детской поликлиники №5 всего 700 м, за 5 минут по улице Независимости вы доедете до частной клиники «Оксфорд Медикал». Городская больница и поликлиника для взрослых находятся ближе к центру Ивано-Франковска.

Для любителей спорта поблизости работают тренажерные залы «Легион», «АМБЕР GYM», «Штанга» и TODA.

В пешей доступности расположены различные магазины и супермаркеты, например, «АТБ», «Дарницкий» и «Эконом+». Если лень готовить — можно сходить в рестораны «Faraon», «Легенда» или кафе Chicken HUT, «Сюрприз». Всего в 2 км работает ТРЦ «Арсен» с супермаркетом, бутиками, магазинами техники, фудкортом и детской развлекательной зоной. Там же рядом находится строительный гипермаркет «Эпицентр К», в котором можно купить практически всё необходимое для ремонта.

Комплектация

  • в каждой квартире установят современный видеодомофон, проведут скоростной интернет и кабельное телевидение

  • в подъездах будет по два вместительных скоростных лифта, один из которых соединен с подземным паркингом

  • круглосуточное видеонаблюдение

  • ремонт от застройщика включает в себя гипсовую штукатурку стен, тепло- и звукоизолирующую огнестойкую стяжку, медную электропроводку с автоматной группой

  • отопительная система «под ключ» от застройщика

  • в кухне, коридоре, ванной комнате и санузлах применят технологию «теплый пол»

Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос