Продажа квартир от застройщика
Обновлено 20.09.2021
Сообщить о неточности
42 800 — 43 800
Расположение и генплан
ул. Отрадная, 13
Сообщить о неточности
Карта
Спутник
Прогулка
Аэрооблет
Соборная площадь
15 мин
25 мин
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 20.11.2020: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
ул. Отрадная, 13
Построено
Введено в 2 кв. 2010
Присвоено почтовый адрес
Акции и спецпредложения застройщиков
ЖК Эллада
ЖК Эллада
Самая выгодная цена в Аркадии: 777$/м².
ЖК Sea View
Будова
ЖК Sea View
Рассрочка 0%
с 24.06 по 1.10
Рассрочка без удорожания на 24 месяца при первоначальном взносе 50%
Олимпийский
Стикон
Олимпийский
Рассрочка на 24 мес
с 3.08 по 30.09
Беспроцентная рассрочка на 24 мес при первом взносе от 50%
Апарт-комплекс «Морская резиденция»
Апарт-комплекс «Морская резиденция»
Рассрочка до 5 лет! Первый взнос от 10%!
Рекомендации
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Ясная Поляна
Еще про этот ЖК
О проекте
ЖК Ясная Поляна еще ищут как Ясная Поляна
Сообщить о неточности

Жилой комплекс «Ясная Поляна» в Одессе расположен в Приморском районе, по адресу ул. Отрадная, 13. По соседству находится Сквер Паустовского, до морского побережья около шестисот метров. В нескольких минутах ходьбы расположен плавательный бассейн, фитнес-центр и салоны красоты. Поблизости есть супермаркеты, торгово-развлекательный центр и театр.

«Ясная Поляна» – жилой комплекс премиум-класса, в ходе строительства которого применяются инновационные технологии и современные сертифицированные материалы. Он представляет собой многоэтажное монолитно-каркасное сооружение, которое возводится по индивидуальному проекту.

Стоимость коммунальных услуг значительно уменьшена за счет использования энергосберегающих технологий и экологически чистых материалов. Стены из газоблока утеплены энергоэффективным керамическим кирпичом, применено панорамное остекление, обеспечивающее высокую степень инсоляции. Активным использованием системы тепловых насосов исключается необходимость применения индивидуальных кондиционеров.

Купить квартиру в ЖК «Ясная Поляна» от застройщика можно без отделки. Полы подготовлены под стяжку, а стены под штукатурку. Установлены металлические энергосберегающие двери повышенной надежности, металлопластиковые многокамерные окна со стеклопакетами.

Полностью оборудована система отопления, смонтированы радиаторы, индивидуальные тепловые узлы Protis. В премиальной новостройке также предусмотрены централизованная фильтрация воды, автоматическая противопожарная система.

Хорошо продуманная планировка 1-2-3-комнатных апартаментов обеспечивает высокий уровень комфорта – на форумах и в социальных сетях публикуются фото, иллюстрирующие популярные дизайнерские решения.

Информация о том, где и как осуществляется продажа квартир в ЖК «Ясная Поляна», цены и варианты оплаты – все это можно найти на официальном сайте.

Часто задаваемые вопросы