Продажа квартир от застройщика
Цены указаны при 100% оплате с учетом всех скидок по состоянию на 07.10.2020
Сообщить о неточности
22 000 — 25 150 грн/м²
Статистика
Дата ввода:
3 кв. 2022
секция А
Расположение и генплан
ул. Генуэзская, 1, 1/1
Сообщить о неточности
Соборная площадь
20 мин
40 мин
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Смотреть все
Документы
По состоянию на октябрь 2020
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 16.09.2020: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
Еще про этот ЖК
О жилом комплексе

Концепция комплекса «Эллада» — это жилое пространство с туристическим расположением. Комплекс подойдет всем возрастным категориям: для молодых семей с детьми обустроена детская площадка, а рядом детские развлечения и аквапарк, для молодежи рядом прибрежные ночные клубы, пляжи и бары, для тех, кто ценит покой и размеренность — рестораны и прогулочные маршруты по Аркадии.

Инфраструктура

Возле комплекса Эллада удобная транспортная развязка — рядом остановка общественного транспорта. Въезд и выезд будет со стороны улицы Генуэзской, а также въезд и выезд на Курортный переулок и улицу Академическую.

Окружающую комплекс инфраструктуру можно также условно разделить на туристически-развлекательную и социально-бытовую. Аркадия — район одессы, который стремятся посетить гости города из-за атмосферы и развлекательных заведений: рядом известные всей Одессе рестораны, кафе и бары, аквапарк, гидропарк, кинотеатр. Генуэзская улица — приятное место для прогулок и шоппинга.

Социально бытовая инфраструктура — это детские садики, школы и другие учебные заведения, больницы, бизнес-центры, супермаркеты и торговые центры. Купить продукты поблизости можно в двух супермаркетах «Таврия В и «Сильпо». За 5-10 минут можно дойти до трех торговых центров — «Аркадия Сити», «Гагарин Плаза» и KADORR City Mall c более чем 40 магазинами и супермаркетом Le Silpo.

Подобрать детский садик не будет проблемой — на расстоянии 5-8 минут езды детские сад ABCD kids, частный детский сад «Оранж», монтессори-центр «Почемучки», «Стриж», детский сад «Мрія» и центр детского развития «Мишутка». Детям постарше школы района: №56 — 15 минут пешком, №38 — 10 минут на авто, №81 — 6 минут на авто.

Для занятий спортом на побережье оборудованы воркаут площадки, а для классических тренировок возле дома фитнес-клуб Sport Life с бассейном и аквазоной, кроссфит клуб Crossfit Marine Bay, чуть дальше карате клуб Royal Team.

Особенности

  • расположение в курортном районе

  • квартиры студии и возможность свободной планировки квартиры

  • многоуровневый паркинг

  • 15 минут до центра

Смотреть все
Ещё от Гефест
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Эллада
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос