Продажа квартир от застройщика
Обновлено 18.03.2021
Сообщить о неточности
18 200 — 21 500
Дата ввода:
2 кв. 2021
Расположение и генплан
просп. Центральный, 172
Сообщить о неточности
Каштановий сквер
10 мин
20 мин
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 18.03.2021: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
О жилом комплексе

Название жилого комплекса «Центральный» говорит не только о его месторасположении, но и концепции проекта в целом — застройщик уделил максимальное внимание технологиям строительства, архитектурным и планировочным решениям и жилищному сервису.

Сам дом состоит из двух секций по 15 этажей, фасад привлекает классической цветовой палитрой и панорамным остеклением. На территории планируют разместить детскую площадку, зеленую зону для отдыха и автостоянку. Также в комплексе предусмотрены коммерческие площади под различные магазины, спортивные и обучающие студии, кофейни и прочие заведения.

Инфраструктура

В округе комплекса расположены преимущественно жилые многоэтажки и магазины. Неподалеку находятся остановки общественного транспорта — здесь проходят трамваи №11, № 3, автобусы №51 и №91, троллейбусы №2, №5 и №9, а также множество маршрутных такси.

Вдоль всего Центрального проспекта тянется сквер, где можно погулять или устроить пробежку. За 6 минут вы доедете до зоопарка. Возле ЖК открыт Дом учителя с детскими кружками и большим залом для проведения семинаров, а в 5 минутах ходьбы — Центральная библиотека им. Кропивницкого, где регулярно проходят художественные выставки, встречи с писателями, просмотры кино и поэтические чтения.

Дорога до школ №53 и №3, Николаевского муниципального коллегиума и Морского лицея займет не более 10 минут ходьбы. Для самых маленьких неподалеку открыты детские сады «Хая Мушка», №29, №5 «Салют победы» и №2 «Березка».

В радиусе 2 км расположено множество медицинских учреждений: поликлиническое отделение №4 детской больницы, стоматология №2, частные медцентры «Арника», «Клиника Валерии Богатовой», «Валео», «Ирида» и другие.

За продуктами можно сходить в «АТБ», через дорогу от дома открыт «Спортмастер», а в двух шагах расположен торгово-офисный центр MARK PLAZA. Для ужина подойдет одно из ближайших заведений, например, кафе Hunter Club, Pizza&Steak и New York Street Pizza.

Спортсменам можно предложить тренажерные залы «Атлант» и ARM STRONG GYM&FITNESS — до них 3 минуты пешком. В пределах 1 км открыты женский фитнес-клуб FitCurves, спортивный клуб боевых искусств «Татикадзе» и тренажерные залы «Атлет» и GRAND.

Особенности

  • передовая система отопления — благодаря индивидуальному электрическому отоплению вы сами регулируете нужную температуру, определяете длительность отопительного периода и контролируете свои расходы; предусмотрена установка немецкого электрокотла фирмы BOSCH

  • повышенные тепло- и энергосбережение — в квартирах установят пятикамерные окна с немецким профилем и двухкамерным стеклопакетом, внешние стены утеплят 100 мм минеральной ватой или пенопластом

  • безопасность жильцов и их имущества — по всей территории комплекса установят камеры видеонаблюдения

Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Центральный
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос