Расположение и генплан
ул. Партизанская, 1а
Сообщить о неточности
Карта
Спутник
Теремки
10 мин
Ипподром
15 мин
Выставочный центр
15 мин
Свернуть
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 30.07.2020: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Хотов
Еще про этот ЖК
О проекте
ЖК Хотов еще ищут как Хотов
Сообщить о неточности

Жилой комплекс «Хотов» расположен в центральной части села и окружен частным сектором и малоэтажной застройкой. «Хотов» будет интересен тем, кто хочет отдохнуть от многоэтажек-муравейников и шума столицы.

У комплекса «Хотов» есть мансардный этаж, что помогает разнообразить планировки квартир на верхних этажах. Также в комплексе проектом предусмотрены помещения под магазины и офисы для развития инфраструктуры района.

Инфраструктура

В минуте езды от дома проходит улица Богдана Хмельницкого по которой можно добраться до Киева как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте.

В пешей доступности можно купить продукты в мини-маркете или проехав на авто 8 минут до «Форы», 9 минут до «Мага Маркета Гатное», 11 минут до «Великой Кишені» и 13 минут до «Ашана».

Для маленьких детей неподалеку детский садик «Струмочок» и семейный клуб «ЭкоНяня», а в 5 минутах езды детский клуб «Облачко». За 10 минут на авто можно доехать до района Теремки, где будет более широкий выбор детских учреждений и развивающих центров.

Чтобы попасть на тренировку, нужно будет проехать 8 минут в фитнес-клуб Body Life, 12 минут в фитнес-клуб Sport Life c бассейном и спа, женскую студию фитнеса Fit Curves и спортивный клуб «Аэлита».

У жителей комплекса «Хотов» всегда будет возможность прогуляться на чистом воздухе, ведь до леса ехать 5 минут на авто, а до парка Феофания 10 минут. Те, кто любит кататься на велосипеде, наверняка смогут построить интересные для себя маршруты по окрестностям.

Особенности

  • планировки с двухуровневыми квартирами

  • фундамент из железобетонных свай

  • формат жилого комплекса среди частного сектора

  • индивидуальная система отопления независимая от коммунальщиков — двухконтурный газовый котел с закрытой камерой сгорания

  • установка счетчиков на газ, воду и электроэнергию

Часто задаваемые вопросы