Расположение и генплан
ул. Богдана Хмельницкого, 11а
Сообщить о неточности
Европейская площадь
10 мин
25 мин
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Смотреть все
Статус строительства
Обновлено 11.09.2020: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
Еще про этот ЖК
О жилом комплексе

Удобное расположение, хорошая инфраструктура, высокое качество жилья – не единственные факторы в пользу решения купить квартиру в ЖК «Хмельницкий» от застройщика «Добробут». Девелопер реализует недвижимость в новостройке эконом-класса по приемлемой стоимости.

Описание жилого комплекса

ЖК «Хмельницкий» находится на ул. Богдана Хмельницкого, 11а в Индустриальном районе города Днепр. Это трехсекционная новостройка на 10 этажей, которую возводят по кирпичной технологии. В ходе строительства застройщик выполняет утепление стен минеральной ватой, оштукатуривание фасада и витражное остекление балконов.

В комплексе предусмотрено использование лифтов фирмы OTIS. Новый дом спроектирован в стиле, аутентичном этой части города.

Продажа квартир

Жилой комплекс «Хмельницкий» включает в себя однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры, планировки которых порадуют инвесторов продуманностью. Балконы в квартирах состоят из двух частей – с остеклением и без него, разделенных пластиковой дверью.

На официальном сайте девелоперской компании «Добробут» можно найти контакты отдела продаж, чтобы уточнить цены на квартиры на момент покупки.

Инфраструктура

Территория ЖК закрыта от посторонних людей и автомобилей. Охрана дома предусматривает установку видеонаблюдения. Владельцы квартир могут парковать свои машины на открытых стоянках с навесом или приобрести индивидуальный гараж с установленными роллетами.

Запланировано, что придомовая территория ЖК будет покрыта асфальтом и тротуарной плиткой. Зеленые насаждения сделают двор более уютным, рядом с домом разместится детская площадка с песочницей, качелями и другими развлечениями.

По отзывам на городском форуме, в пешей доступности от новостройки есть детсады, школы, супермаркеты, рынок, остановки общественного транспорта. Дом расположен на достаточном удалении от крупной магистрали – Слобожанского проспекта, что гарантирует жильцам тишину и чистый воздух.

Продажа квартир в ЖК «Хмельницкий» осуществляется и на этапе строительства, и после введения дома в эксплуатацию. Посмотреть фото нового комплекса и придомовой территории можно на сайте застройщика.

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Хмельницкий
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос